尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

【各版块均可报名】招聘版主——欢迎报名

2万

6万

星币

管理员

██_██_██ 发表于 2013-6-11 07:36
抱歉您没有权限访问该板块!!!!

不好意思,没注意

二、版主职责
 1.内容管理
   1)转移:确保本版讨论主题的鲜明性,对于不符合本版主题但仍具阅读价值的帖子应当转移至相关主题论坛。
    2)删帖:删除不符合《落星墩发帖规则》的所有帖子,特别是广告帖、黄色帖、反动帖。
    3)加/解精:对于某方面比较精彩(比如角度、内容、思想性等)的帖子可以加精,一般不解精,除非发现该帖确实不够加精条件。请参照落星墩社区精华贴评定准则
    4)固顶/解固:对于某方面特别精彩或易引起网民共鸣、关注的帖子可以固顶,对于不适合固顶的帖子或固顶时间已经超过一周或未超期但固顶已无意义的帖子,应当及时解固。固定帖各版一般不得超过六条。版主对于本版特别精彩且认为可以总固顶的帖子应当及时向管理员推荐。
      5)评分:对认为精彩的帖子给予发帖者星币奖励,最低1星币,最高10星币。
    6)投诉&建议:有关本版投诉&建议之帖应当及时回复,并转移至“站务管理”版中,,对与本版无关的投诉帖不得跟帖回复,尤其是涉及到其他版主、管理员的投诉,更不得回复,除非能让所有人认为你的回复属中立态度。

2.版友管理
  1)热情回复每一位本版网友的发帖;
  2)删除涉及到人身攻击、侮辱性的帖子;
  3)对版友宽容大度,尽量不要用版主身份发表过激言语;
  4)以客观的态度看待并处理版友间的纷争,以理服人。

3.其他职责

1)为保证安全性,版主ID的密码建议在8位以上并足够复杂。
  2)对于任何与本版有关但不能把握之事,应及时与管理员沟通;
  3)如因个人等原因近期一周以上不超过一个月不能上网的版主,应及时向管理员请假,以便临时安排人手;
  4)如果因个人原因需要离开论坛一个月以上,可以申请暂时辞职,回来报到后继续担任原职,不需实习。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

幼儿园

我可以报名吗?我可以做点什么呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

kaily_zy 发表于 2013-9-8 18:10
我可以报名吗?我可以做点什么呢?

可以啊,带动版块的气氛
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学三年级

报名:
报名版主请跟帖说明个人信息(请如实填写):
1.姓名:  小燕子
2.性別:  女
3.出生年月:  1985-03-23
4.落星墩用户名: gjhnihao
5.联系方式: 18770828380   QQ: 2025201077
6.需申请的版块名: 灌水鄱阳湖或者舞文弄墨
7.您一般每天在线时间是多久: 12小时
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

gjhnihao 发表于 2013-9-19 09:43
报名:
报名版主请跟帖说明个人信息(请如实填写):
1.姓名:  小燕子

可以考虑  加我QQ  78811014
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

初中一年级

QQ
:victory::victory:支持中

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

好像商家联盟处于荒芜状态。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

旧城陌路 发表于 2014-2-16 14:01
好像商家联盟处于荒芜状态。。。

没有人维护
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

幼儿园

我想申请做家居装饰版块版主,我是从事室内设计工作的,每天在线时间也比较多
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

♂背影很修长♀ 发表于 2014-4-9 17:32
我想申请做家居装饰版块版主,我是从事室内设计工作的,每天在线时间也比较多

此版块不设置版主,可能会考虑撤销此版块。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的