尚庐山(原星子网)

《落星墩童话》已出版,全球限量发售(限时抢购)

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      落星墩自己的童话故事,从阿治撰写到印刷出来花了半年多的时间,书中有100多位落星墩会员的ID名————《A Bug's Life------落星墩的童话》印刷完成,内部限量发行100本,售价20元/本。
望各位星友踊跃购买!极具纪念价值!

购买方式:
1、直接前往落星墩工作室购买(地址:星子县城星光大道A2栋5号星子网);
2、外地星友请联系QQ71216142,我们会邮寄给你(邮寄费由购买者支出);
3、回帖留下你的联系方式(QQ、手机号码)、购买数量,我们将主动和你联系。
联系人:雪花        QQ71216142

另有20本作者阿治亲笔签名的全球限量版,欲购从速!

落星墩团队推荐此书:(从左至右)
蚂蚁   五月    雪花   emases(作者:阿治)

该贴已经同步到 蚂蚁的微博
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

附录:落星众仙出场表
(一)晨微、蚂蚁、怕瓦落地、温碧泉(算是半个尼姑了)、枫叶飘扬、9月、米多、莫清、星子布衣;
(二)春秋、渴了吧、白云、流浪的云、长西岭佬、乌龙茶、棉花糖、精灵Zhao;
(三) 麻石街(我是麻石街)、秀秀、wozhou222、月光光、自由女侠、踏雪寻梅、心诺倦了、做一只幸福的蚁(做一个幸福的人)、幸福的媳妇、Only Love;
(四) 草原上的风、雅客、南山雅蚁(南山雅人)、落星*梅溪;
(五) Junnysong 、米其林、茶花、洛瑾凡花、金叶;
(六) 尼姑、老牙;
(七) 人醒我醉、追忆张国荣、笑笑、捕风捉影、神话;
(八)水水无尘、阿力、小菜蝶;
(九)湛蓝色的梦、CYQ、么么;
(十)蓝月、雪花、老牛,光头老牛、老牛一条、天鹰;
(十一)姝玥妈咪、流浪的云(再进宫)、冷月旋舞;
(十二) 一根筋、陶斌、小四、帅大吹、浅沫盼君归、可可、Kenny1989、小左、迅捷微风;
(十三)向日葵,Hello,夏葵;
(十四)默默无闻;
(十五)星星;
(十六)爪子,米多;
(二十) 榭上风铃,林达
(二十三)CYQ超级粉丝俱乐部,水果家族
(二十四)roach2007,林达(二进宫),塘边土著,警长、(二十五)jiang334
(二十六)又见土八路,PLA94201
(二十八)陈则显,星子机车俱乐部,小豆子,雪碧。
(二十九)金叶(二进宫),朋自远方,三达不留。
(三十一)wyy (牛嫂。)
(三十三)柳溪(liuxi1210)
(三十五)Laptop, 陈林森
(三十六)山鹰
(三十七)黄金分割
(三十九)Onlylove (二进宫)
(四十二)豆豆,阿治。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

已购买:(共100本)

1、emases   
    购买8本
2、蚂蚁        
   购买8本
3、雪花        
   购买2本
4、流浪的云  
   购买2本
5、强子        
   购买1本
6、五月        
   购买1本
7、晨微        
   购买2本
8、闵秀英        购买1本
9、米多ㄣ         购买1本
10、黄金分割   
购买1本
11、春秋          购买1本
12、追忆张国荣
购买1本
13、光头老牛   
购买1本
14、李红波       购买3本
15、′_尐_飞_╮ 购买1本
16、幸福的媳妇 购买1本
17、芳芸          购买1本
18、长西岭老    购买3
19、自由女侠    购买1本
20、onlylove     购买1本
21、周星星       购买1本
22、格格          购买1本
23、精灵          购买1本
24、踏雪寻梅    购买2
24、光棍节晚会  赠送4
25、小左           购买2
26、2012年年会   10

剩下38本(实时更新/预购从速)

已预定:
1、roach2007         预定3本
2、CYQ                 预定2本
3、PLA_94201        预定1本
4、jiang334           预定2本

已剩下30本(实时更新/预购从速)

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
蚂蚁 发表于 2011-10-17 16:51
出售情况:(共100本)

1、emases    购买8本

我目前要3本!要阿志和蚂蚁和雪花签名的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

roach2007 发表于 2011-10-17 16:56
我目前要3本!要阿志和蚂蚁和雪花签名的!

要求太高,不同意,只有 阿治  签名
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

高中二年级

怎么购买啊~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

自由女侠 发表于 2011-10-17 17:02
怎么购买啊~~~

请认真看帖
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
蚂蚁 发表于 2011-10-17 17:01
要求太高,不同意,只有 阿治  签名

呵呵,其实我当初还想搞一页,群魔的签名页,后来想想实在难以办到,才没提出来!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

那我直接去店里拿。我下个星期回家
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

roach2007 发表于 2011-10-17 17:05
呵呵,其实我当初还想搞一页,群魔的签名页,后来想想实在难以办到,才没提出来!

很有创意,为什么不实施
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的