尚庐山(原星子网)

感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天很难得坐在一起跟妈妈聊起天来这是我长这么大以来为数不多的谈话
    说到很多也许这次的谈话会让我又一次的成长
    以前的我总是依靠别人的例子藏在心里来告诫自己帮助自己成熟
    可能是因为自己的长大 爸妈也开始担心我今后面对社会的生活
    我想我一定要铭记她的话
    作为一名女生我首先一定要学会独立做一个有主见的人
    面对社会可能会有很多不同的经历我必须要学会理性的去面对学会一种责任
    怀有感恩的心而不是去抱怨

在今后的人际交往方面我希望应该更多的学会区分吧  多留些心眼  有时候不能过于善良
    说实话我还是特别相信好人更多

至于爱情  我觉得首先我们必须志同道合  其次我们应该互相努力   朝着更高的方向发展
    我觉得男同志首先一定要有责任心 有爱心  有上进心  有一定的幽默感  喜欢学习  呵呵  要互相信任
    哈哈如果能跟我一样喜欢听林白的节目那最好了    不喜欢也不能反感   现在想想是不是要求有点多啊
    不管了...    放假的时候我们每年要一起出去旅游  陪他去更远的地方...
今后的生活我要一点一点的去品尝  一点一点的去尝试
    我想我会进步的  也会在进步中不断的成长
    减少心中的畏惧   勇敢的向前迈进
    有时候心中也许会有彷徨
    我希望我的心能在安静的时候好好的想想
    沉淀一下自己的心得与收获
    在做错事的时候能好好想想为什么
    这些想法我都好好收着
    我要把它当成是一种过程
    偶尔要回头看看提醒自己
    就当作给自己的增强信心的信念吧
   下面我要来说说我这两天听林白节目的感受吧
   过两天我就要走了  在家的这几天
   我听了很多期林白的节目
   感触最多  我觉得我们应该学会知足
   在节目当中有那么多生活当中不顺心的人
   他们告诉林白    很多人都能积极面对他们的不顺心的生活
   相比之下我们遇到生活上的小事真的不算什么
   我们还是应该理智些  多一份宽容
   当然我也希望他们遇到的不幸的事都能平静的度过
   能有个新的开始
   有些人真的太不幸了  我听到他们的遭遇  说实话真的替他们感到心痛
   生活当中 我们不可能预测到下一秒  会发生什么
   但我们应该好好把握现在  !!

想起那句话
   我努力改变我能改变的  我积极努力面对我不能改变的  这样也许我们会走的更远!

评分

我爸是农民 + 10 闺女生气了,所以给点钱哄哄她……

<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

感谢党,感谢国家,感谢落星墩,感谢蚂蚁,感谢关心我的人,,让我坐到沙发,,谢谢,,,,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
<-sina_sign,1766888075,9bc28858,10->
强子 发表于 2011-11-26 11:33
感谢党,感谢国家,感谢落星墩,感谢蚂蚁,感谢关心我的人,,让我坐到沙发,,谢谢,,,,

{:soha2:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->

星币

星之子

才女:$,喜欢你的文字,希望能喜欢你的人.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

感谢楼主 感谢强子感谢以上的回贴人 这么好的帖子怎么没有广告进来呢 可惜  
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

晨微 发表于 2011-11-26 21:07
感谢楼主 感谢蚂蚁  感谢以上的回贴人 这么好的帖子怎么没有广告进来呢 可惜

跟我有什么关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

高中三年级

龙勋章

知足常乐,可做到又岂止是四字容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
谁抢我用户名了 发表于 2011-11-26 22:44
知足常乐,可做到又岂止是四字容易

很难吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2011-11-26 22:14
跟我有什么关系

蚂蚁也不支持下我的帖子  哼
回复 收起回复
还可输入 个字符
强子 发表于 2011-11-26 11:33

坐沙发感觉好啊
回复 收起回复
还可输入 个字符