尚庐山(原星子网)

[群众春晚] 【报名帖】“2012年第六届星子网友春节联欢会”诚邀天下星子人参加!

星币

星之子

活动类型:
星子网友大联欢
开始时间:
活动地点:
星子县城
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
       2012的农历年也即将到来,我们一起迎接新的一年,在他乡的游子们都在这个时候感受下家的温暖,缓解思乡之情,利用春节之际,星子网(落星墩社区)特举办“2012年第六届星子网友春节联欢会”!

借返乡回家过年之际星友们可以相互认识,一起谈天说地,共畅情谊!

# 点击加入“2012年第六届星子网友春节联欢会”工作组 #
# “2012年第六届星子网友春节联欢会”征集节目邀请你来表演 #
#点击进入赞助“2012年第六届星子网友春节联欢会”#

活动主办:星子网(落星墩社区)   
协办:
星子快乐E家银QQ群(群号113488389)、星子联信网、落星墩官方QQ群(群号84177467)、落星墩户外QQ(群号170360681)、快乐周末QQ(群号46195304)、桃园春色QQ群(群号174064033)

【活动主题】    告别最熟悉的陌生人、星子网友大联欢、爱我星子
【联欢会时间】 2012年正月初四(1月26日)17:30开始
【联欢会地点】 龙震饭店(晚餐和晚会)
【参与人员】  1.星子网(落星墩社区)会员
                      2.落星墩官方QQ群、落星墩户外群、星子快乐周末QQ群
                      3.欢迎社会各界朋友报名参加
                      4.邀请其它团体共同联欢,有其它群、网站要集体参与此次活动,
                            请联系蚂蚁,QQ78811014  手机:13979276166
【报名方式】 点击帖 我要参与 并填写你的手机号码和QQ号码
                      回帖 留下
手机号码和QQ号码
                      主动联系活动联络人:雪花 QQ57192670    手机13755276166

【参与费用】 AA制
                    1、参加晚餐和参加晚会每人收费100元
                       (星友的家属、恋人每人收费50元)
                    2、直接参加晚会每人收费50元/人
                        (
星友的家属、恋人每人收费30元
                     (欢迎邀请亲朋好友一同参加!)
【活动流程】正月初四(1月26日)17:30聚餐
                                                19:30——11:30联欢晚会
                                                (晚会以表演优秀节目、网友互动、抽奖、公益为内容)

诚邀有才艺的星友表演节目!
(欢迎能歌善舞、小品相声、舞蹈、杂技、其它表演才能的星友参加,欲表演节目的星友请联系蚂蚁  QQ78811014   手机13979276166)

希望广大星友们互相转告,踊跃参加。

活动形式:
  • 节目表演
  • 互动游戏
  • 公益
  • 评选、颁奖
  • 抽奖(所有参加晚会的发一张带序号的入场卷,凡是参加晚会的星友都有机会获得丰厚奖品。)

通过QQ报名、见面和电话报名的星友还有:(实时更新)
陈林森、芳芸、svfeng、徐雯雯、杨智辉、读行律者Xinger、杨智辉、星子落星墩、 林智星、易律师、阿东、维纳斯美容、与谁共鸣 、兼味馆、塘边土著、悠幽 、宏其、濂溪爱莲、小毛熊、′_尐_飞_╮、踏雪寻梅、做一个幸福的人、新朋友、李红波、兔子舞、棉花糖、精灵zhao、烟雨画桥、海岛、凡尘、梅溪、我是麻石街、孤单(期待你的参与)【33位】
共报名91位(外带人员未计算在内)

特别鸣谢:龙震饭店免费提供晚会场地
                  真彩广告免费提供门票及晚会相关材料印制
                  在路上户外赞助晚会奖品(户外用品)
                  联想商用电脑旗舰们店赞助千元数码用品用于晚会奖品
                  钟爱一生摄影提供大合影的拍照服务
                  摩登摄影提供投影宣传片制作

已通过 (58 人)

留言 每人花销 申请时间
9.玥 自付 2012-1-15 19:12
7玥

有美女不???

自付 2012-1-15 19:02
黄赞平

……

自付 2012-1-15 17:55
都老

期待中

自付 2012-1-13 18:07
蓝月 自付 2012-1-13 15:30
zhang218

报2个名

自付 2012-1-11 20:40
v-v花季未了 自付 2012-1-11 16:59
清清子

QQ名 雨露

自付 2012-1-11 10:07
怕瓦落地 自付 2012-1-9 23:10
joyson18

是我,熊乐。O(∩_∩)O~

自付 2012-1-8 22:19
我是男人

好活动要参加。

自付 2012-1-8 20:36
鄱阳湖数码

haoooooo

自付 2012-1-7 16:39
ahuangyun

重在参与!

自付 2012-1-6 21:30
落单的候鸟

感谢大家的筹备

自付 2012-1-6 17:26
小枫~ 自付 2012-1-6 16:36
毛毛

你好啊 ·

自付 2012-1-5 18:13
①﹏嗰亾↘走

我要参加。

自付 2012-1-5 17:17
点金★建平

有时间的话可能要带老婆去的哦!

自付 2012-1-5 12:07
林艺家俬 自付 2012-1-5 10:05
春秋 自付 2012-1-5 08:17

评分

怕瓦落地 + 10
onlylove + 10
朴娼喜 + 10 确实是好活动,支持。
CYQ + 10 绝对要给分的
小友ljy + 10 支持此活动。
星子★小程 + 10

自己的路自己走

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

看看  不知道有汗磨
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

小左 发表于 2011-12-17 23:32
看看  不知道有汗磨

晚上怎么会没时间,一定要参加哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
晚会活动目录安排好了没?
回复 收起回复
还可输入 个字符
心属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔 你属于谁的 我刚好经过 却带来潮起潮落

2万

6万

星币

管理员

天乐 发表于 2011-12-17 23:47
晚会活动目录安排好了没?

还没那么快,还在征集节目,你要表演个节目不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
蚂蚁 发表于 2011-12-17 23:51
还没那么快,还在征集节目,你要表演个节目不?

{:t:}难为我啦,没那才器。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
心属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔 你属于谁的 我刚好经过 却带来潮起潮落

2万

6万

星币

管理员

天乐 发表于 2011-12-17 23:52
难为我啦,没那才器。。。。

报个名先吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
蚂蚁 发表于 2011-12-17 23:53
报个名先吧

{:t (57):}我还是做个观众吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

天乐 发表于 2011-12-17 23:56
我还是做个观众吧

做观众可以,报个名参加活动啊,带上女朋友哦

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
蚂蚁 发表于 2011-12-17 23:59
做观众可以,报个名参加活动啊,带上女朋友哦

{:t (57):}我也是那样想的。。。。。带上她。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符