尚庐山(原星子网)

今夜,你会想我吗

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夜晚,你会想我吗
月色带着朦胧飘进了雾似的云里,
又是一阵清风吹着我的心.

今夜,你会想我吗

我悄悄地喜欢上你了
悄悄地想着你的样子,这样就很幸福
我需要你的样子,哪怕只是在脑海里闪现,
这样我感受到了快乐,寂寞开溜
当看着你的时候,我知道我喜欢上你了
喜欢上了一个人是很微妙的,想着你的笑
就好像打个电话你,可是怎么也没有
喜欢静,喜欢这样想着你

我想和你一起吃早点,一起散步,一回家,就有一个满怀的拥抱
看着你吃,看着你发呆,看你神经兮兮,帮你洗衣服,洗菜

很想和你一起喝茶,其实只有是和你在一起

我就很快乐

可是我不懂爱情,我的心里常违背自己的意思
我祈祷
心中不要失去你
这是我们约定的姻缘
没想到真正有爱情会发生在我身上

如果不去爱你,

我想是违背了我的意思,是否我们从来不应有开始
可是我这样爱上了你
我曾祈祷你不是我的,我希望我们只是擦肩而过的缘份
可是却无法停止内心的贪婪

现在我在想你,你是否也会想我
如果人生真有爱的话,我希望我没有,
我宁愿选择逃匿,因为我怕爱上你
可是我欺骗了自己太多次
今夜脑海里呈满了你的样子,注定我无法再骗自己
可是我不敢爱,不敢示爱

不得不逃避,因为怕受伤,也怕你受伤
我不应有爱,就像一个寺院里的和尚,生来就是要经书相出随的

可是到低做不了自己的主
我知道我喜欢上你了,

你喜欢我吗
不知道

所以哪怕是你小小的一点点的拒绝都会让我莫名的惰散,
无名的不快乐

哪怕是小小的听到你的声音,见你一面都会开心许久
这到低是为什么

在这样的夜里,同事们都玩去了,
我看了一集浪漫满屋,就想到你了

你在做什么呢,是不是也想过我~~

星币

新人报到

很久没有写诗了,
好象是没有灵感了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

爱就爱了,没什么犹豫的,让内心做主
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

QQ
当然会想了,谁叫过去刻骨铭心呢~
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱情,永远是诗人的主题!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!