尚庐山(原星子网)

[原创][分享]一起出去登山....

星币

大学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本周三13/6...有没有东莞的星友想一起去水濂山登山的呀?

呵呵....这段时间广东连续下了一个多月的雨....每次休息除了逛街还是逛街....逛烦啦.....

昨天突然有朋友谈到...一起去登山.... 

...可能是大家都闷的太久了,,想出去锻练一下...嘿嘿...顺便也减一下肥啊....

嘻嘻..不吹水了....一句话,,想一起去登山的朋友就先报个名吧...或者在水濂山见面也行啊..

此次活动:预计七位靓女一起同行...欢迎更多的朋友加入我们的队伍当中...男女不限~

另外下周三20/6去同沙生态乐园玩......听说那里的荷花很靓...想去那瞧瞧去...

有意者请在贴中说明.....

星币

大学一年级

深圳仙湖植物园: 有朋友想去吗? 

听说抽签很灵的,嘻嘻...想去抽抽...日期暂未定...

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
支点 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

女孩子包吃住...男孩子包吃不包住...嘿嘿...

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

昨天,这里也是暴雨呀!水濂山上是不是也是雨丝成帘了……

放几张靓像来欣赏一下了,LZ

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

回上楼第一问题:昨天白天东莞一天都是大太阳..爬了一天的山,晒黑了好多..尽管涂了防晒霜也不管用..下雨是到晚上六七点才开始下暴雨的..就像今天早上一样,天气反复无常..

回第二问题:因为我的上班时间有点"不正常".每天下午至晚上九点上班..每周三休息.每周日要上课...

呵呵..所以我一般只有周三才有机会出去玩..

关于你提到的"山水看荷花"在哪里呢?我没听过..嘿嘿..

深圳"小梅沙与欢乐谷肯定不会错过.."

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

哈,哈,包吃也不错呀,不过我可是吃得很多的呀……

怎么LZ老是周三去郊游呀?又不是与我一样没工开的主……

看荷花的话还是去三水的“荷花世界”吧,去深圳的话,个人觉得还是去“欢乐谷”玩好过,深圳的自然景观除了大小梅沙外还没有什么好看的……

嘿,嘿,其实大小梅沙的最大风景不是看海……

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

哈,哈,可是差了远了,是三水的“荷花世界”,不是日本的“山水电器”

LZ还要进修,这边厢还要管理这个坛坛……

佩服之极!!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

呵,呵,等着楼主的靓相,已经等到又多不少的白发了……

前不久又去了一次深圳,太热了,经过仙湖植物园但没进去,直接奔大梅沙去了,但却更让人大失所望:只见满沙滩的肉体在晃动,却不能感觉海风习习,到处是乱扔的垃圾,大马路上停满了大小车辆……

没有多待一会,败兴而归……

回复 收起回复
还可输入 个字符