尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 星子布衣

我们是70年代(原创小说)

星币

大学三年级

我们是70年代(连载七)

我把轻舞飞扬登上去,就把自己那个QQ隐身了.读小学的时候,那位胖胖的女老师就教我们人不能三心二意.呵呵,师恩难忘啊.这句教诲我永远都记得.

不出我所料,还没登上几分钟.小C就发了话过来:"美女,你怎么现在才来啊.我可等你一晚上啊.""我又没叫你等,我本来还不想上呢."我回道."你是不是很忙,没时间上网啊.""不忙,我本来就不喜欢上网.""不喜欢上网?那你喜欢玩什么呢?""K歌,旅游,看书.很多了.你呢."

小C喜欢唱歌,我是知道的.故意投其所好.果然小C回的就是:"我最喜欢唱歌,上网了."呵呵,兄弟这么多年.我还不了解你嘛.我发过去:"那你一定唱的很好咯,有机会一起唱.""我经常去九江,过两天我去了找你玩.可以吗?""好啊,来了找我.我正好最近很烦."

"怎么找你呢?可以告诉我电话吗?"我想不到小C会问电话,这下我为难了.到哪找个美女陪他唱歌啊.一时间真不知道怎么回答他.正在考虑怎么回答的时候,小C又发了一句:"很为难吗?不方便就算了.想告诉我的时候再说吧."小C啊小C,你还真是个多情种啊,这么体贴.我赶忙发了一个笑脸过去:"好啊,你真是个好人."""好人,什么样的才是好人啊?为什么女人都喜欢坏男人呢,我这样的却没女人爱呢?"

呵呵,小子牢骚不少啊.这个可难不到我.我上学时成绩不好,小说可看了不少.马上就想好了怎么回答他:"男人不坏女人不爱,那是小女生的想法.女人成熟以后,都会选择稳重,有责任感的男人.那样有安全感."再加了一句:"你可不象很老实的那种."

小C这下肯定抓狂,他总说自己是我们中间最老实,纯情的一个.借这个机会打击他一下.我窃笑.

小C的回话和我想的差不多:"郁闷,我就是太老实了,27岁了都没女孩子接受我."

对男人不能太好了,男人都喜欢得不到的女人.女人越是若即若离,男人越有兴趣.忘了是哪个女人告诉我的.我一直铭记在心.想不到却用在对付小C身上.我决定不聊了,就发了句:"今天很晚了,以后再聊.886.""就下,你怎么总这样啊.不可以陪我聊天吗?我喜欢你."

小C真的陷进去了?我感觉玩笑开大了,有点不安.就没回他.并且决定以后不再上这个QQ,忽悠小C了.

以后的日子,小C和我说过很多次轻舞飞扬.说就和她聊的最有感觉.照片上的她也是他喜欢的那种.可却再也找不到她了.我无语,只有安慰他:"网络是虚幻的,谁知道是个什么样的人在和你聊呢.只要会打字,谁都可以说自己是美女.别想她了."

不知道小C还会想轻舞飞扬吗?我不敢问.他是个重感情的人.喜欢上了一个人总也忘不了.希望他能够忘记一个不存在的美女.

(有请小C,他说的故事更精彩)
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有点浪漫!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

怎么有点貌似   痞子蔡——《第一次亲密的接触》
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

[quote]原帖由 莫清 于 2008-3-31 12:46 发表
怎么有点貌似   痞子蔡——《第一次亲密的接触》 [/quote

——没有撒!我们可是一直在用自己的方式,纪念我们这代人的青春,应该是第一次这样的尝试吧。
我们还会一直这样连载ING,希望看过的人都可以为我们留下些什么,意见、建议这类的,更可以帮我们续下去!谢谢!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

都说每个人的生活都是一本书,也许我们的生活不够精彩,但我们还是选择记录下来.就算不能够感动看过的你.但能让我们记住那火热的青春.也值.
希望看过这篇文章的你,不要吝惜你的热情.给我们一点意见.当然能够加入进来续下去更好了.虽然我们不再年轻,可我们还有激情哦:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

希望这次不用删掉你的故事,
要不我又会哭了
回复 收起回复
还可输入 个字符