尚庐山(原星子网)

其实做“流氓”也好

星币

大学四年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好人不能犯错,哪怕无意识中造成的,之后他人也会以怀疑的眼光看你;
流氓心情好的时候偶尔做件好事,一直受压迫的人们便感觉是上天对他们的恩赐,开怀不已,尽释前嫌。
这么多真真假假参杂其中,乏味了,觉得都不怎么重要了。微微放远目光,有些想笑,笑众生,更笑自己。
近几年,就这么绝强的走着自己的路,除了有点愧疚于父母之外,自己并不后悔。:L
人之所以显得聪明,大多因为早点比他人知道,或者懂得多些。认真地做着每一件事,即使预感到后果,我也会全心去做,因为我想去做,我想这么做。之后,不管结果如何,表现出真实的自己,也找出自己的不足。我就这么一路走过来。
我对自己说,就这么简简单单一个平凡的农村小伙子,我也同样可以只凭自己的双手撑起我要的天空,因为从没放弃过。:victory:
我相信,要是有那么一天累了,想休息了,我也有充足的物质与精神基础让我自若旁观世态百千,取舍自如,进退有度。
其实做个流氓没什么不好,只要不杀人放火以及一些犯众怒的事情,谁又会轻易得罪。大家一开始就清楚我就是个流氓,这样做些该做的事情也就顺理成章,也就不会太新闻八卦。
社会是由一个个大小不一的圆圈组成,每个都存在其潜在原则,不懂的人被人卖了还在说谢谢,于是有些人说:就这样守在自己的圈子里平淡一生好了。这样想没错,但不同的圆圈都有一定空间的交集,很多事情来的快,去的也快,多年的努力可能毁于一旦,也可能一炮成名。
做个流氓好,到处流,认识的人多了,处理起来自然八面玲珑。
做个流氓好,比较忙,接触的问题面广了,应对的更会得心应手。
哈哈~:lol

星币

新人报到

是原创的吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学四年级

这只是我对生活的看法,没什么了,乱写
回复 收起回复
B Color Smilies