尚庐山(原星子网)

[篮球协会] 是谁毁了星子篮球联赛史上的一场精彩的以弱抗强的经典“战役”!

星币

小学六年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚重赛的比赛,虽然山海湾以大比分胜了横塘队,赢得了出线的机会,但相比上一场比赛而言,现场球迷会觉得所然无味!从小组赛开始,球迷心中就自然而然的知道谁是强队谁是弱队,所以按正常的赛程安排,如果山海湾现昨晚一样大比分赢了横塘的话,大家都会觉得再正常不过。可是,足球、篮球比赛吸引人的地方就在于,比赛往往会有许多不可预知性,从足球的王者输于小国,到篮球的王者美国也同样有败北的时候,固然以强赢弱是普遍的情况,但是当大家偶然欣赏到一场意外中的以弱抗强并有机会取胜的比赛时,则更是一场激动扣人心悬的比赛,往往这种以弱胜强了的赛事会成为球迷津津乐道的一场经典“战役”!这种经典一定是在偶然因素下忽然产生的,他会伴随着我们县级联赛的发展而成为一场“经典‘!就像付主席所说的,”上帝之手“之所以能成为足球史上的一个不可复制的”经典’,就在于他的出现是前无古人后无来者,因为后面的仿效者一律被吹“红牌”。如果那场比赛也像现在这样重来的话,哪还有现在球迷及足球史上的“上帝之手”啊!
     不想再多说什么啦!球迷不一定说是支持哪支球队,他们支持的是一场纯粹的、公平的正常赛事。是谁偷吃了我们的“蛋糕”?抢走了我们心中的“经典”?

星币

小学一年级

请问你用这么经典的话,想来说明什么呢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学六年级

大爱22号 发表于 2013-8-8 09:01
请问你用这么经典的话,想来说明什么呢

这代表了球迷的心声,只想看到一场正常的比赛。年年看球就是云看争、少、闹,觉得这样的篮球赛还有意思吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

从观众的角度分析,毁了联赛的人只有一个,那就是于兴华。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

话说今天是总决赛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的

星币

小学一年级

黑暗中摸索 发表于 2013-8-8 09:29这代表了球迷的心声,只想看到一场正常的比赛。年年看球就是云看争、少、闹,觉得这样的篮球赛还有意思吗 ...

那是谁吵了?
没意思啊,我又不是来看吵架的,
是这帖子发出来什么意思
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

大爱22号 发表于 2013-8-8 10:30
那是谁吵了?
没意思啊,我又不是来看吵架的,
是这帖子发出来什么意思

发这贴子什么意思都没有,只是球迷的一点感想而已!仅此而已
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

黑暗中摸索 发表于 2013-8-8 10:33发这贴子什么意思都没有,只是球迷的一点感想而已!仅此而已

可我看出来的是说横塘队破坏了这所谓的经典哦,我没说错吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

大爱22号 发表于 2013-8-8 10:43
可我看出来的是说横塘队破坏了这所谓的经典哦,我没说错吧

唉,兄弟,我无话可说了,山海湾的人说我是横塘人,帮横塘队说话,你横塘的又说我是说横塘的不是,我何其冤啊,哥我任何一支队都不说,我们球迷只关心比赛,保持中立,只是希望球员为大家奉献精彩的比赛。没有任何目的啊,所在请各位千万别去乱想啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

版主

龙勋章灌水勋章小财主版主勋章大富翁常住居民星之子

不懂了
回复 收起回复
还可输入 个字符