尚庐山(原星子网)

楼主: 黑暗中摸索

[篮球协会] 是谁毁了星子篮球联赛史上的一场精彩的以弱抗强的经典“战役”!

星币

大学三年级

楼主的意思,我想大家都看不明白想表达的是什么意思,是指上一场横塘对山海湾很经典吗?你说的经典战役以弱胜强确实能给球迷带来刺激,,,但是造就那些经典比赛的没有故意而为之的人为因素,否则就会成为“打黑”对象,耻辱之战。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不是所有努力都会得到回应,不是所有愿望都能得到实现!

1万

星币

星之子

QQ
貌似这么多年的篮球比赛,我都没去看过,,,实在是对篮球不感兴趣。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

星币

小学一年级

黑暗中摸索 发表于 2013-8-8 11:12唉,兄弟,我无话可说了,山海湾的人说我是横塘人,帮横塘队说话,你横塘的又说我是说横塘的不是,我何其 ...

……呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

文质彬彬 发表于 2013-8-8 11:22
楼主的意思,我想大家都看不明白想表达的是什么意思,是指上一场横塘对山海湾很经典吗?你说的经典战役以弱 ...

你觉得有百分之百的公平吗?NBA发展到这么多年也做不到啊,我并不是说谁对谁错,只不过是通过这样形容来告诉大家都要遵守游戏规则。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

可怜人 发表于 2013-8-8 09:41
从观众的角度分析,毁了联赛的人只有一个,那就是于兴华。

同意到不能再同意了。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

黑暗中摸索 发表于 2013-8-8 14:54
你觉得有百分之百的公平吗?NBA发展到这么多年也做不到啊,我并不是说谁对谁错,只不过是通过这样形容来告 ...

兄弟的这个意思隐藏的够深啊,我真没看出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是所有努力都会得到回应,不是所有愿望都能得到实现!
如果那天没有后面的一场闹剧,或许我会认同楼主的看法。问题是恰恰是球员们自己将一场原本不易复制的经典比赛联手给扼杀了。。。裁判的判罚或许有争议,可这不应该成为现场停滞比赛的理由。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

各位兄弟么争,看球嘛,当然支持自己乡咯,但也要用公正的眼光去看待每一支球队!!!人为的因素不可避免,这个社会就是这个样子,何必计较那么多呢,作为球迷来说,看到了精彩的比赛就好!!!我们只是看客吧了,计较那么多,我们也改变不了什么!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

小财主常住居民驴友成员大富翁灌水勋章签到勋章活动之星勋章星之子摄影大师勋章

在这争吵有什么意义?球队人员是每个乡花银子买来参赛的,他们是多少多少钱一场,用钱买气受何必呢?这个赛不比也罢
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

QQ
辽南队11号,刘斯布鲁克
回复 收起回复
还可输入 个字符