尚庐山(原星子网)

楼主: 兼味馆

转自中国书协官网——“孙过庭奖”全国行草书大展获奖入展名单

星币

初中三年级

漏雨的小屋 发表于 2013-9-27 09:24

谢谢关注!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

初中三年级

米其林 发表于 2013-9-27 09:46
强人。老师发发作品出来晒下咯

谢谢!这个是其它展览作品。今年懒,获奖入展作品基本都没拍照片。         相文作品2.jpg

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

夕阳无限好 发表于 2013-9-27 20:34
很想欣赏楼主的行草佳作.翘首期待.

谢谢!佳作不敢!无非是是现在的基本 状态。以后写什么写成什么样还看我的学习状态。小品两件:

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

五老高呼 发表于 2013-9-27 08:36
弱弱问一句,参赛要交钱么?

谢谢关注!刚回复征稿启事要审核。中国书协主办的展览一般评审费40元左右。

在此提醒家乡的书法朋友,参加展览、比赛投稿请大家认准中国书协和各省书协或者各省市政府或文联主办的展览,或者书法报、书法导报等权威报纸杂志主办的展览赛事。
   其它冠以各种唬人的名号(比如世界、国际、中华等等)的活动尽量不必参加,基本都是骗子展、垃圾展。
   还有一点可以区别:一般正规展交钱不多,三四十元而已。一旦入展就送作品集,获奖有奖金。那些获奖要交钱出作品集的都是垃圾展,基本都是骗作品或借此敛财的骗子展。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

秘书长再接再厉,为星子争光
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
兼味馆 发表于 2013-9-28 08:56
谢谢!佳作不敢!无非是是现在的基本 状态。以后写什么写成什么样还看我的学习状态。小品两件:

谢谢,让我一饱眼福.今天才知兼味馆是桂大师,去年我和德安的棋友孙华平在九江与你见过一面.我在白鹿大道散步时也常欣赏你的"庐山砚人草堂"的书法.借用蚂蚁的一句话"柲书长再接再厉,为星子争光"
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

蚂蚁 发表于 2013-9-28 12:12
秘书长再接再厉,为星子争光

谢谢蚂蚁!为星子争光不敢当!再接再厉是必须的。
今年中国书协主办的展览我入展了十次,其中获全国奖一次。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

兼味馆 发表于 2013-9-29 08:16
谢谢蚂蚁!为星子争光不敢当!再接再厉是必须的。
今年中国书协主办的展览我入展了十次,其中获全国奖一次 ...

非常了不起,再接再厉。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

初中三年级

夕阳无限好 发表于 2013-9-28 18:17
谢谢,让我一饱眼福.今天才知兼味馆是桂大师,去年我和德安的棋友孙华平在九江与你见过一面.我在白鹿大道散 ...

谢谢!我们书法圈和棋界不同,叫大师的基本都是蒙事忽悠的。文艺圈大师和小姐差不多成了骂人的词了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
兼味馆 发表于 2013-9-29 08:19
谢谢!我们书法圈和棋界不同,叫大师的基本都是蒙事忽悠的。文艺圈大师和小姐差不多成了骂人的词了。

大师很清醒,更显境界高
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水