尚庐山(原星子网)

楼主: Kathy

丑陋的星子人

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

烟火 发表于 2013-10-23 20:22
哈哈 ,是不是米多观点有所改变?

:lol 我改变什么观点阿,观点还是一样,前面也说的不是那么明确。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

小学五年级

我曾经也被别人顺捎过,以后也会顺捎他人,但不是所有的。司机的心情、周边的环境等各种具体因素都会影响捎或者不捎。N个没有把你捎回来,并不代表第N+1个不捎,你在等车时就该做好被“留”的思想准备。没有哪个私家车有义务把你带来。一件小事,一个“丑陋”,砸了全县二十几万人,那些地里流汗的农民、课堂上稚嫩的娃娃和这事扯的上关系吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
一大清早省时间?证明阁下惜时如金!我也碰到过这种事!不过我是摩托车主!为比我花了三千块钱!(出事故)赔了几千块钱还被妻子笃得要死!在沙河,见一拉板车的把一小车尾灯碰坏了,只不过做了个证人,结果差点被揍!小车车主居然连感谢的话都没有!前几天在八里湖医院,烧伤科,本人在卫生间拾到一手机与钱包,交与护士。原来是主任医生钱包被盗!结果还怀疑我是三只手!別的就不多说了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

QQ
林子 发表于 2013-10-23 22:16
我曾经也被别人顺捎过,以后也会顺捎他人,但不是所有的。司机的心情、周边的环境等各种具体因素都会影响捎 ...

文艺一把

学《丑陋的中国人》而已嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

QQ
东篱忆菊 发表于 2013-10-23 23:59
一大清早省时间?证明阁下惜时如金!我也碰到过这种事!不过我是摩托车主!为比我花了三千块钱!(出事故) ...

总有一天

老天会大大的回报你一回的

好人终究是有好报的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

Kathy 发表于 2013-10-24 08:09
总有一天

说真的,几十年所见所闻,不相信好人有好报这句话{:87:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

小财主灌水勋章签到勋章大富翁常住居民

QQ
米多ㄣ 发表于 2013-10-23 16:45
好吧,到目前为止才发现楼主是女性。

如果女士是可以顺带的~~ 危险性小多啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

性情中人定会停车相助,左右衡量?不必事事如此吧?不就是搭个顺风车吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

米多ㄣ 发表于 2013-10-19 18:42
如果是我,我也未必停车。这不代表了一个人的什么综合素质,这似乎与素质占不到什么边吧。
如果我好意搭你 ...

同意,主要现在的社会太多的“陷阱”,很多人都怕啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
Kathy 发表于 2013-10-24 08:09
总有一天

不求回报!只求问心无愧!
回复 收起回复
还可输入 个字符