尚庐山(原星子网)

楼主: Kathy

丑陋的星子人

南山北人 发表于 2013-10-19 23:07
我跟你说 你这事放在中国如何一个地方得到的结果可能都差不多! 没不要拿这个说事 真的 !  谁知道你会不 ...

我也赞同这观点。....我是骑摩托车的,我也常搭载一些顺路的人,但年纪大的我会拒绝,出于自我保护和对他人的保护。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

高中一年级

我曾经带过一些招手的人,但陌生人坐在车上,又会让我感到不放心,毕竟这个社会上设套害人的事太多了。
这种冷漠是全国性的,但我应该还是会停车带别人一程,因为我觉得这种行为是超前的,没有跟着大部分人一起冷漠。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

QQ
蚂蚁 发表于 2013-10-19 17:09
你说的没错,我们也很期待社会都生伸出援助之手的社会。
但这社会确实很冷漠,影响着你我,影响着我们生 ...

说的好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

赞成6、8、9楼的看法。你站在深圳、北京的公路边上除开的士,你能招停不熟悉人的车么?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

我在广东待了10几年回来,如果车上只有我自己估计我也不会带的
深圳有更冷漠的事情,凡事都有个别,不要以偏概全

这是国情决定的,您想想曾经的钓鱼执法
回复 收起回复
还可输入 个字符
建议你去看看、『丑陋的中国人』这本书,这个社会有很多人用着别人的怜悯干着龌龊的勾当,自然、『冷漠』不胫而走,早几年我就遇到你说的这种情况,像招车的话,还是女孩子成功率高!
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实啊,如果楼主是美女的话。。。。我想。。。。我想。。。。我会停的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

1万

星币

星之子

随便看看 发表于 2013-10-20 08:24
其实啊,如果楼主是美女的话。。。。我想。。。。我想。。。。我会停的!

这个么。。。你是想就算美女对你不轨,你也乐意:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

天凉 发表于 2013-10-19 21:37
主要是好心不得好报的事太多了……

对!我觉得也是!不是不想带,是怕。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

GG秀勋章

烟火 发表于 2013-10-20 08:31
这个么。。。你是想就算美女对你不轨,你也乐意

27L是个2货
回复 收起回复
还可输入 个字符
少时曾攻经史,长成亦有权谋,恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。谁知刺纹双颊,那堪配在江州,他日若得报冤雠,血染鄩阳江头!