尚庐山(原星子网)

楼主: Kathy

丑陋的星子人

Kathy 发表于 2013-10-19 17:01
为什么呢?

如果是我,我会的。

以前的我会,现在的我不会,不是我们变了,是社会让我们改变了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你若不离不弃,,,我将必死无疑。。。

星币

大学三年级

随便看看 发表于 2013-10-21 07:54
条子么

曾经打点小罗,现在争取做良民:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

正常情况 不会停车 安全考虑
回复 收起回复
还可输入 个字符
我想问楼主如果在你没有遇到这种事情之前别人这样对你你会怎么做?你会不会犹豫,甚至看都不看直接离去呢?我觉得这样做的可能性不被排除
不是人心丑陋而是社会生负面的例子太多,导致好心人心里有阴影
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

如果是我的话,我看人,如果是女的我一定会带,毕竟是带着行李, 一看就知道是从外面回来。如果是男的话我得看样子。长相凶狠的就不带,如果是年纪小或年纪大的我也会带。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

小小胖 发表于 2013-10-21 08:32
以前的我会,现在的我不会,不是我们变了,是社会让我们改变了。

说的不错
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

珍珠 发表于 2013-10-21 09:16
如果是我的话,我看人,如果是女的我一定会带,毕竟是带着行李, 一看就知道是从外面回来。如果是男的话我得 ...

说的好
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

只是人与人之间的一种信任度的问题 而造成这种现象的根本原因是什么呢?
你说丑陋的时候有没有想过其实你也是星子人,你的家人,你的朋友,我想大多数也是星子人吧,
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪花粉丝 发表于 2013-10-21 09:19
说的不错

不是我们变的冷漠,是社会变冷漠了。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你若不离不弃,,,我将必死无疑。。。

星币

大学四年级

“在外工作三年了,对于星子的眷恋已不再似从前。”在外十年了,每次都尽量避开春节,有四个春节是在老家过的,这还是顶不住父母的压力,十年回老家近三十次,选择平时回去有很多原因,春节固然是热闹喜气,新朋友好友都可以见见面,但是,这又恰恰是不愿意春节回去的主要原因,变化太快了!变的除了与钱有关的东西外,其他都没有意思了。站在儿时玩耍的老樟树下,放眼望去,这个小村庄近些年发生了巨大的变化,大多数人都盖起了新楼房,一部份人已经有了小汽车,儿时的玩伴也都已为人父母,村里的这些变化似乎都很好,而我却是觉得这个地方越来越陌生,并不是因为村里的建筑物,也不是村里的花草树木的消失,而是人心的变化。感觉自己是从十几年前穿越而来,还是那个十几岁的小少年,而玩伴们却是历经“沧桑”,我们再也找不到共同语言!每次回去,都会一一拜访村里的老人家,有时竟然能聊的手舞足蹈,真的是非常开心的一刻,有些老人家会说,我还是以前那个调皮的小东西……
回复 收起回复
还可输入 个字符