尚庐山(原星子网)

楼主: 夕阳无限好

我的书法作品

1万

星币

版主

龙勋章灌水勋章小财主版主勋章大富翁常住居民星之子

夕阳无限好 发表于 2013-11-15 12:11
在'十字绣'店里买的匾框,玻璃店里裁的玻璃,自已装裱的.

还不如花钱去别人装裱下,好邹巴巴的啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
总想得到的太多,可能失去的也会更多,想要简单就不要想得到太多。
OYB 发表于 2013-11-18 12:34
还不如花钱去别人装裱下,好邹巴巴的啊!

我认为自己装裱的意义弥足珍贵.我为了摄影清晰加了灯光,所以略有凸凹就显得皱巴巴.其实白天看去是看不出皱巴巴痕迹.当然人生活就是为了追求完美,解决这个事也不难,那就是到'十字绣'店去买块平整光洁的泡沫板,把写的字幅铺在泡沫板上然后放在玻璃框内就平整了.谢谢你的建议.
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

版主

龙勋章灌水勋章小财主版主勋章大富翁常住居民星之子

夕阳无限好 发表于 2013-11-18 21:19
我认为自己装裱的意义弥足珍贵.我为了摄影清晰加了灯光,所以略有凸凹就显得皱巴巴.其实白天看去是看不出皱 ...

因为我自己也是个追求完美的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
总想得到的太多,可能失去的也会更多,想要简单就不要想得到太多。

星币

小学三年级

{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
LZ乃风雅之人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小胖 发表于 2013-12-2 09:42
LZ乃风雅之人。

谢谢夸奖
回复 收起回复
还可输入 个字符
夕阳无限好 发表于 2013-12-2 10:28
谢谢夸奖

不必客气,我还希望看到前辈更多的作品、
回复 收起回复
还可输入 个字符
你若不离不弃,,,我将必死无疑。。。
小小胖 发表于 2013-12-2 10:36
不必客气,我还希望看到前辈更多的作品、

定当努力
回复 收起回复
还可输入 个字符
夕阳无限好 发表于 2013-12-2 10:50
定当努力

期待中。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你若不离不弃,,,我将必死无疑。。。
我写毛笔字和夕阳差不多,都是自己练习,没有人指导。我也丢了十多年没有去练习了,没有进步,觉得乏味就停止了。现在没有什么事的时候都在泡网络。去年回九江在烟水亭那里见有可重复练字的水墨布,买后带来没有写几回就没有写。
回复 收起回复
还可输入 个字符