尚庐山(原星子网)

楼主: 榭上风铃

长篇恐怖小说《鬼更衣》

第十四章  密谈

那只眼睛透过洞口朝厕所里凌厉地掏着,我连忙俯下身去,躲在潮湿难闻的厕所里面大气都不敢出。

“厕所里面好像有人!”声音压得很低,不过声音听得很是熟悉。

“我看看!……没人!”

“嗯。”

“回去吧?”

“等等,老姜,还有件事我得和你说一下!”

“什么事?”

“咱们聚会,你怎么老是喜欢拉上林老师?”声音有些气急败坏。

“她一个新来的女老师,人生地不熟的,我就把她叫上了。”

“可是你有没有想过后果?”

“咱们也没有和她说什么,不会有什么事的。”

“你了解她吗?”

“我觉得她不像是个多事的人。”

“老姜,你不会看上人家了吧?”

我心里咯噔了一下:他为什么会这样问?!

“呵呵,哪有的事!”

“没有就好!你可要知道,这个时候我们可不能谈什么儿女私情的,要不然会出事的!”

“嗯,知道,你放心好了!”
“你自己清楚就好!”

“嗯!老魏,我觉得我们是不是应该让林老师知道我们的事情?”

“你疯了!”

“我没有疯,只是觉得我们如果一直让林老师蒙在鼓里,那对她不公平!”

“可是老姜,你得考虑清楚了,要是她知道里面的事情,把我们的事情给说出去了,那可要坏事的!”

一段短暂的沉默之后,“好吧,我会注意的。”

“时间不早了,我们赶紧回去吧!”

“嗯。”

厕所外面传来一阵脚步声,接着便恢复了平静。

听到厕所外面这一段对话,我惊出了一身冷汗,这两个人的对话神秘莫测,而且锋芒直接对准我,我来不及多想,急急忙忙地便出了厕所。

外面说话的两个人不是别人,而是姜威和魏新两个人,我不由得害怕了起来,他们究竟有什么事情瞒着我呢,我感觉自己的脚步变得沉重了起来,很想赶紧逃离这个地方,可是转念一想,如果我突然就这样走了,必定会让他们生疑,于是怀着颤抖的心朝包厢里快速走去……

万幸的是,我先于他们两个到达包厢,我强作镇定地坐回了位置,不一会儿,姜威和魏新也回到了包厢,在他们进门的那一刻,我瞥见魏新一脸僵硬的笑。

“你们两个做菜去了?到现在才回来!”刘兵眼尖,打趣道。

“出去抽了根烟!过意不去了!”魏新不动声色地说道。

“没事!”刘兵摆了摆手说道,“问了没?菜好了吗?”

“问了,差不多了!”魏新回道。

“这家上菜还真是慢!”刘兵无奈地摇了摇头说道。

“没办法,别家的口味比不上这家。”姜威笑着说道,他瞅了我一眼说,“林老师,等得饿了吧?”
“怎么不饿啊?人家上了一趟厕所,菜都还没有上来!”刘兵瞪着眼睛,抬高嗓门说道。

一瞬间,姜威和魏新眼睛齐刷刷得朝我看了过来,我心里猛然颤动,手心里满是汗水……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
越来越好!

星币

大学三年级

额,看得意犹未尽~~~~~求更新哇,偶像! 啥时能更新咯??
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

求更新{:soso_e154:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

楼主!楼主!楼主!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

1万

5万

星币

管理员

楼主!楼主!楼主!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!
风铃想象力十分了得。建议再研读一些佛经,于己有益。
回复 收起回复
还可输入 个字符
平方 发表于 2015-10-7 09:35
额,看得意犹未尽~~~~~求更新哇,偶像! 啥时能更新咯??

稍等哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞飞 发表于 2015-10-9 09:46
楼主!楼主!楼主!

哈哈,很快就来咯
回复 收起回复
还可输入 个字符
度日如秒 发表于 2015-10-9 09:50
风铃想象力十分了得。建议再研读一些佛经,于己有益。

我正好有一位朋友给我一本佛经,我都没来得及读。嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

等得好辛苦哇! {:soso_e154:}
回复 收起回复
还可输入 个字符