尚庐山(原星子网)

楼主: 飞飞

男子垂钓,魂断水库,历时7小时后才打捞上岸

星币

高中一年级

死着为大家属节哀
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

死者为大!现在人死了那就是赔偿问题了!至于怎么赔,那就看怎么说了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

zkeys 发表于 2015-10-10 17:01
不知道,你有没有看过一部小说叫《三体》文中三体文明面前,人类文明就是盘中餐...歌者文明面前,三体文明就 ...

太深奥了,孤陋寡闻者理解不了哦。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

死者安息吧,希望天堂的鱼不会把杆拖走
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

敏吖 发表于 2015-10-10 20:36
我身为死者的女儿,痛心不已,几乎崩溃,为什么你们要这样说,他是我爸爸,我连他最后一面都没见到,你 ...

这个怎么说呢,望家属节哀!我有个婶子在八月底在人民医院生小孩死了,一尸两命。早上家人陪她去的,好好的一个人,到下午人突然难受,十分钟后人就不行了。医院给出的解释是羊水栓塞,医院在抢救方面也尽力了。我们放弃了向医院索赔。有的人说不管什么原因,人死在医院了医院就有责任。就该赔钱。我们不这样想,医生是人不是神。只要医生尽力而为了就行。不能为了那么点钱昧着良心。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

276719424 发表于 2015-10-11 18:34
这个怎么说呢,望家属节哀!我有个婶子在八月底在人民医院生小孩死了,一尸两命。早上家人陪她去的,好好 ...

说什么都挽回不了我爸了,我的至亲就这样没了,而且死的不明不白,叫我爸怎么安息的了,年纪轻轻,人生的味道都没有尝尽,人就这样的没了,叫我怎么受得了,都换位思考一下吧,换做是谁谁又承受得了呢,我只想要我爸安息,给他一个闭眼的解释。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

楼主会不会说话,什么叫都叫不住,死者根本就没有掉鱼竿,怎么会自己下去捡鱼竿,他是出于好心,帮朋友捡鱼竿,现在命都没有了,得来的是楼主这样的说话,到底是不是人,你们不人道也就算了,还在诋毁死者名声
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

敏吖 发表于 2015-10-11 20:48
说什么都挽回不了我爸了,我的至亲就这样没了,而且死的不明不白,叫我爸怎么安息的了,年纪轻轻,人生的 ...

出这种事谁都不愿看到,望家属节哀顺变!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

zkeys 发表于 2015-10-10 17:01
不知道,你有没有看过一部小说叫《三体》文中三体文明面前,人类文明就是盘中餐...歌者文明面前,三体文明就 ...

之乎者也
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

276719424 发表于 2015-10-12 06:25
出这种事谁都不愿看到,望家属节哀顺变!

闭上眼想到的就是我爸惨死的样子,他说他好可怜,平时待人家那么好,到自己生死垂危的时刻,别人却见死不救,看着他死,没有在第一时刻通知我的家人,哪怕当时你打了一个电话,留住他最后一口气,我也不会怪你。我爸真的走了,不明不白的走了,他安息不了,他叫为他讨回公道。
回复 收起回复
还可输入 个字符