尚庐山(原星子网)

楼主: 飞飞

男子垂钓,魂断水库,历时7小时后才打捞上岸

星币

高中一年级

孩子啊这种事让大人去处理,你好好读书
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

初中二年级

敏吖 发表于 2015-10-12 09:40
闭上眼想到的就是我爸惨死的样子,他说他好可怜,平时待人家那么好,到自己生死垂危的时刻,别人却见 ...

你是听人说的还是自己猜想的。别说朋友落水就算是陌生人落水,是人都会想办法救的。先声明:本人不是替人开脱,也从不钓鱼,也不是本地人,你们谁我都不认识。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

芊芊为你钟情 发表于 2015-10-12 10:22
孩子啊这种事让大人去处理,你好好读书

来得太突然了、那天早上还是我爸送我来的,到了下午悲剧就这样发生了,我不小,什么都知道,每时每刻,想到的就是他的微笑,和我打闹的样子,那么好的一个人,你们怎么忍心啊,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

首先请家属节哀!谁都不希望发生这样的事情!下面来肤浅的谈一下我的看法:第一、作为朋友相邀出门娱乐是无可厚非的!第二、作为一个****应该有安全概念,应该知道深山水冰不宜下水。第三、本人表示不相信在场的朋友没有采取任何营救措施,但是他们没有义务、也没有能力一定要将落水者营救上岸(脱险),(暂且不谈他们会不会游泳,即使是朋友会游泳,也没有下水的义务)。第四、水库管理者应该有一定的有责任,不知道在水库现场有没有安全提示,有的话责任可能还要小一点。第五、朋友也可人道的给予一些赔偿........第六、报道挺详细给与支持!(报道出来可以让更多的人引以为戒,)

逝者安息!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

远方 发表于 2015-10-12 13:36
首先请家属节哀!谁都不希望发生这样的事情!下面来肤浅的谈一下我的看法:第一、作为朋友相邀出门娱乐是无 ...

什么都没有,他们一味的只是逃避责任,三人还一起商量说鱼钩是我爸自己买的,我爸这是第一次去,他也从来没有这个喜号,为什么把他邀去,却不保他安全回来,作者这样捏造事实,让犯人逃脱,你这样对得起自己的良心吗?不怕遭报应,你们只知道推卸责任,人在做,天在看啊。逃的了一时逃不了一世,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

敏吖 发表于 2015-10-12 16:32
什么都没有,他们一味的只是逃避责任,三人还一起商量说鱼钩是我爸自己买的,我爸这是第一次去,他也从来 ...

只有好朋友才会一起去游玩,陌生人谁会邀请,在玩的过程中出现意外谁也不想。你的心情我很理解,失去亲人谁都悲痛。同时你也要反过来想,如果这次出意外的不是你父亲,是你父亲的朋友。朋友的子女也这样想。不知你会做何感想?同时我也相信那几位邀请你父亲钓鱼的朋友心理也不好受。凡事将心比心。希望你早日走出阴影。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

幼儿园

276719424 发表于 2015-10-12 11:42
你是听人说的还是自己猜想的。别说朋友落水就算是陌生人落水,是人都会想办法救的。先声明:本人不是替人 ...

事实就是如此,我们不是瞎子,什么人看得清楚,你想错了,他们只是吃一餐的的那种关系,并不是什么所谓的朋友,就因为如此,他们三个才这样恶毒
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

276719424 发表于 2015-10-12 18:18
只有好朋友才会一起去游玩,陌生人谁会邀请,在玩的过程中出现意外谁也不想。你的心情我很理解,失去亲人 ...

呵呵,你说的真轻松。如果他们哪怕有一点点内疚,会从我爸爸出事到现在都不敢来面对我爸爸,如果他们真的觉得自己没错,那不是应该理直气壮的来向我的家人解释,并且告诉我们整件事情的前因后果,可他们并没有这么做,天天在一起商量怎样怎样的逃脱责任,这不是心里有鬼是什么,他们连去镇里都没有勇气,还连连撒谎,捏造事实,将心比心,谁能相信他们没有错,何况这不是我听说,是事实并且有证据的,说的好听是借刀杀人,说得难听就是他们三个人活生生的掐死了我的爸爸,相信天在看,会给我爸爸一个解释的,我们只是想知道整个过程,并不是想怪他们,是他们自己心里有鬼,才在外面天天撒谎,捏造事实。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

都冤啊!养鱼的莫名其妙损失几十万,名气还臭了。那三个也冤!本来高高兴兴的出来玩吧,玩出人命了,没事找事个要赔钱给别人。死者也冤!你说出来玩还把自己的命丢了,害了自己也苦了别人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

MVP 发表于 2015-10-13 11:51
都冤啊!养鱼的莫名其妙损失几十万,名气还臭了。那三个也冤!本来高高兴兴的出来玩吧,玩出人命了,没事找 ...

他们何来冤,不是他们造成的吗,几十万,呵,太抬举了,几十块都没有,换来的只是一味的逃避,一味的捏造事实。他们就不知道在鱼塘处举个标牌吗,标明哪出水深哪出水浅,建了场所,就应该对他人生命负责任这是最起码的做人道理,我也不是怪他们,只是希望不要捏造事实给我爸一个清白。大家都身为中国人,何况还是星子人,为什么,为什么要这样子,对待我的爸爸,他好冤,他好苦,
回复 收起回复
还可输入 个字符