尚庐山(原星子网)

楼主: 游走的画笔

(更新)星子小人物的日常人生

497393253 发表于 2016-10-15 13:24
笔姐,以我这年龄叫你笔姐不合适,我还是叫你笔仙吧,因为你就就象仙人指路一样,总能给人指点迷津,你画人 ...

叫我姐应该不会错,我出生是坐上了70年代最后一班车,你这般评论是高抬我了,可能我这篇处女作小说要辜负你的抬爱了 ,因为喜欢所以敢于动笔,脑子里的构思还是粗糙的很,就当练笔吧。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火

星币

高中一年级

我也很想有你这样一位多才多艺的姐姐,可我还是没资格叫你姐姐了,因为我坐的是70年代第3班车。至于你写的小说,你能写到什么时候,我就看到什么时候。
回复 收起回复
还可输入 个字符
497393253 发表于 2016-10-15 14:39
我也很想有你这样一位多才多艺的姐姐,可我还是没资格叫你姐姐了,因为我坐的是70年代第3班车。至于你写的 ...

谢谢你这么热情的支持,我文章更新会用编辑正文的方式,现在就上去编辑几行先
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火

星币

大学三年级

好文章,接地气,将市井小人物描绘的活灵活现。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

頌會田公崢嶸歲月
    丙申年戊戌月辛未日乙未時孫來強書
十七朝朝敵寇蕩,風火茅屋為誰染
七忠報國戰沙場,氣拔山兮戍邊疆
一門忠烈三杯檔,血霧迷都萬古流
七骨錚錚修庫渠,扶搖直上問蒼天
兩日一回扛松上,試問幾度夕陽回
八千擔夫兩百挑,爾追吾趕為何郎
五兒登科四孫芳,瑤問方知會田郎
九子一窩七子回,龍生多種奈何誰
一畈楊白孝仁義,星子五里好兒郎
八三歲歲黑青絲,百年回首待今朝
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

諾獎不遠了{:mocs_9:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
人间烟火,笔底乾坤!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不帮我画画,开始创作小说了:P。。。。。。赞:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水