尚庐山(原星子网)

楼主: 随便看看

随便看看先生来给星子经济发展把脉啦

雪花 发表于 2011-5-6 20:27
故意逗你的啊

害我刚刚打电话去问。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

你觉得这样的小作坊好吗?你们采石是机械切割,还是传统的雷管?你觉得你们的加工技术是最先进的吗?你们是卖石料 还是终端产品?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

随便看看 发表于 2011-5-6 18:51
“人家温州都得牺牲环境才换的小作坊的发展,星子就能越过这个坎?我怀疑的政府行政能力,更怀疑小作坊自 ...

这个可以到昆山去看看就知道了。一个人富不是富,少数人富也不是富共同富裕才叫富。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

长西岭佬 发表于 2011-5-6 20:46
你觉得这样的小作坊好吗?你们采石是机械切割,还是传统的雷管?你觉得你们的加工技术是最先进的吗?你们是 ...

其实小作坊也不只代表他们这个石材。很多的,比如服装加工。食品加工等等。。。
但是如果你污染方面做到位也不是不行的。你也不能就光是石材加工这个小作坊就一棒子
打死那么多别的小作坊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
长西岭佬 发表于 2011-5-6 20:46
你觉得这样的小作坊好吗?你们采石是机械切割,还是传统的雷管?你觉得你们的加工技术是最先进的吗?你们是 ...

“你觉得这样的小作坊好吗?”
答:你觉得这样的小作坊不好么?
“你们采石是机械切割,还是传统的雷管?”
答:现在都什么时代了。。。。还有采石的矿山用雷管么?你得去好好调查。
“你觉得你们的加工技术是最先进的吗?”
答:没有最先进的,只有更先进的。为了更高的效益,我们的机器设备一直在更新升级!
“你们是卖石料 还是终端产品?”
答:这个不好答呀,我们的小作坊是问在你们星子开矿山的老板那买方料,然后我们切割加工,接着卖给我们的客户,然后我们的客户又卖给另外的客户?你,明白?我们的客户应该算遍布全国吧。。。不对,我们西藏没客户的。。。其他每个省都有的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
长西岭佬 发表于 2011-5-6 20:56
这个可以到昆山去看看就知道了。一个人富不是富,少数人富也不是富共同富裕才叫富。

你还没回答我问的呢。别跑题啦。。。
“招大企业老百姓同样能富,还来的快。真的!”
答:我真的很想知道招大企业,老百姓怎么富?怎么富的快?靠给外来大企业打工?
我感觉你说的好象是共,产主义社会啊。。。你的意思好象是昆山已经到了那个程度了。
你说的江苏模式能让星子也到这个境界啊。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

恭喜此贴,现在不需要我来回复了,纯当观众挺好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里
雪花 发表于 2011-5-6 20:57
其实小作坊也不只代表他们这个石材。很多的,比如服装加工。食品加工等等。。。
但是如果你污染方面做到 ...

我再次郑重申明。。。。我们的石材加工小作坊几乎不存在环境污染。。。如果非要说污染的话,我们的污染也是纯天然的。。。。加工的一些石粉飘落到地上。。。。
我那么辛苦发了那么多照片。。。你们要仔细看啊,污染在哪啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

1万

星币

星之子

领班

雪花 发表于 2011-5-6 16:15
现场战争很激烈啊/。不管在哪还是有小式作坊的。不是每个大企业一开始都是大企业
很多的都是白手起来的,从 ...

星子要加快发展速度,工业就不能从小作坊开始。小作坊发展到大企业是要一个很长的周期。外面有成熟的企业,技术也先进我们为什么不去引进来呢?大企业污染再大,政府部门都能尽量控制,而小作坊能随便在什么地方安家,它本钱小,环保意识弱。产生的废水 废烟 垃圾 不经处理就向外排。一个小作坊倒无所谓。 要是整个星子有一千家呢,一万家呢,如何控制 如何规划 ?
它们的经济效益低有可能一千个这样的厂都抵不来一个银星或一个思麦博。小作坊就如街面上的无证商贩样,是不可避免的。是一种挣钱养家的方式,但决不能成为发展经济的主流。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

随便看看 发表于 2011-5-6 21:05
你还没回答我问的呢。别跑题啦。。。
“招大企业老百姓同样能富,还来的快。真的!”
答:我真的很想知 ...

简单的说就是,税收取之于民用之于民。我们要发展到苏州那个程度可能还有很多的路要走。但招商引资能加快步伐。温州人用”温州模式“发展了三十几年他那里还是那个样,而苏州呢用招商引资的法子不用几年就走到了全国的前例。这算不算一种回答
回复 收起回复
还可输入 个字符