尚庐山(原星子网)

楼主: 雪花

雪花的伤痛

kenny198899 该用户已被删除
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

kenny198899 发表于 2011-7-19 20:05
落星墩是我们这些游子工作之余的栖息地,也是温暖的避风港,所以我们要维护好建设好这个“大家庭”,顶力支 ...

说的对!谢谢你的支持
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

最近比较忙,上墩里比较少,但所发生的事都略知一二。
雪花,我知道你痛心了,我也痛心,因为我们看到了我们不该看到的。
我希望这样的事不要再发生了。
愿我们这个集体能欣欣向荣。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

星币

星之子

顶力支持雪花工作。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

晨微 发表于 2011-7-20 23:19
顶力支持雪花工作。

怎么没见你来工作室?
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
人都说落叶落归根,我就对此坚信不移。
记得我第一次接触落星墩的时候,那时候……记不清了,应该是最早期的时候,封面、内容都简单的很。
毕业在杭州工作那会有空常“回家看看”。  09年回来后很长一段时间没进,直到5月的某一天突然很想回家走走看看。
努力,加油,你们是最棒的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

雪花 发表于 2011-7-21 09:59
怎么没见你来工作室?

最近哟点忙
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

桃子 发表于 2011-7-21 22:04
人都说落叶落归根,我就对此坚信不移。
记得我第一次接触落星墩的时候,那时候……记不清了,应该是最早期 ...

谢谢你一路的支持,见证了落星墩成长到现在.
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

长西岭佬 发表于 2011-7-20 22:01
最近比较忙,上墩里比较少,但所发生的事都略知一二。
雪花,我知道你痛心了,我也痛心,因为我们看到了我 ...

是的,希望是越来越好.论坛和生活一样,有着酸甜苦辣
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

高中二年级

最初看到某贴带有点火药味,只是一笑而过,以为只不过是小年轻的一起气燥,发发劳骚而已,看来是小瞧了这件事的影响力啊,以致于论坛几位重量级人物都出来大发感慨,不过我在想是不是大家过份关注了这件事还是真的当事人太小题大做了,我不是当事人,不便做评论。不过个人觉得,这是一个论坛毕竟是一个公众场合,虽说是玩笑,但各位发贴回贴的时候是否稍稍小小注意一下言语,另一方,如果真有受到伤害是否可以 稍稍宽容些,再或者直接无视他的存在?因为人偶尔难免会犯些小错,内心小小念念就好了
希望落星墩论坛越走越远,各位墩友每天开开心心

以上为蓝月借用女霞ID发言,仅代表个人意见,无针对任何人
回复 收起回复
还可输入 个字符