尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

2万

6万

星币

管理员

落单的候鸟 发表于 2011-8-1 09:13
(七)8月24日         泸定-------康定  泸定(海拔1330)-下瓦斯-康定(海拔2395):水泥路:49km今天感觉是 ...

图片怎么这么小哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
蚂蚁 发表于 2011-8-1 21:24
图片怎么这么小哦

哎!!!想多传点图片啊,但是流量太小了,以后每天发一天的算了{:2_36:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

落单的候鸟 发表于 2011-8-1 23:23
哎!!!想多传点图片啊,但是流量太小了,以后每天发一天的算了

每天发一天 ?
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
(八)8月25日      康定-----折多塘
       按攻略,大家今天是要骑到新都桥的,听说折多塘有野外温泉,所以大家决定还是去折多塘去腐败。一出康定,就给原本士气不高的队伍来了个下马威,因为昨天的下瓦斯折腾了大家体力有些透支。一直是绵绵不断的上坡,15公里的路程海拔却要爬升一千多米,晕大了,今天膝盖有些痛,以至于影响到骑行的速度,好不容易熬到了折多塘,在折多村安顿下来,我们便吵着要泡温泉,事实证明泡温泉是个错误的选择,让藏民家的二个小女孩带我们一行人呢上山,真的明白什么叫羊肠小道,有段路因为开矿取土的原因,只有一尺来宽,下面就上百米深的的大坑,再加上下雨了的原因,我有穿了双人字拖拖鞋,最后不得不赤脚走过,简直拿生命在开玩笑。好不容易翻山越岭的远远的看见热气腾腾的温泉,走近才知道一个字-----脏,坐到水里,都不敢大动作,青苔都有,但丝毫没有打击大家的兴奋度,一个个拍照,还带来了啤酒,点心,真想的出,还好天线宝宝带的相机是带防水功能的……内牛满面,他们还在拍裸照!可怜只有菲菲不时的大声说又不是没见过来化解自己的尴尬,不过真的,这一路上大家还真没把她当他,委屈你了小姑娘!!
出城就上坡
远方
   特色酒店
二只蜜蜂
跑了一只(无聊)
格桑花
    藏风和汉风结合的房子
     洗车
     去泡野温泉
     温泉处的海报3115米
         无奈
     享受
    发骚
真棒,感觉比老家温泉的温泉还带劲
看来明天走不了啦,干脆FB发呆吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2011-8-2 08:24
每天发一天 ?

我要发到西藏啊,还有二十几天呢,体力活
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

落单的候鸟 发表于 2011-8-2 08:34
我要发到西藏啊,还有二十几天呢,体力活

哈哈,确实是体力活,不过这样帖子点击量很大。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
早上贴的怎么还木有审批完啊????
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

龙勋章

落单的候鸟 发表于 2011-7-31 02:04
谢谢,,过奖了,,没什么的,只是自己按自己喜欢的方式旅行而已,每个人都可以做到的,关键看你怎样去对 ...

确实很佩服你
回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名游客 发表于 2011-8-2 11:58
确实很佩服你

哈哈,,,客气了!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级