尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

星币

幼儿园

雪花 发表于 2011-9-4 12:12
看了这次更新的帖子,在偏远的地方。好客的人让人特别感动。连我都能感觉到那份温暖。
象你这样的旅途是多 ...

你也可以做到啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

高中一年级

QQ
落单的候鸟 发表于 2011-10-4 00:22
哈哈。。。。有机会一起啊,西藏我还会再去的,我准备走乌鲁木齐到拉萨,难度是川藏的几倍,还有穿越塔克 ...

真的吗?大概什么时候,参加需要那些准备工作,还是单车吗?  我的QQ号码是  1014126997    请你见帖后加我,我真的梦寐以求!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

顶  星子人         
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

拍的照片很漂亮  很是羡慕特别是一听说 骑自行车  真的 心里很佩服        让我想到送上《惊叹号》就像JAY写的歌词“我靠,意志力,我靠,斗志“ 我们虽然有过这样的梦想 却很少付出行动  这其实也是一种意志力
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

关注中。腾讯空间中有个,中国旅行家---陈超波,希望加油下,他目前人在东北,人很年轻。
回复 收起回复
还可输入 个字符
{:soso_e181:}谢谢!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
吻ō你(^o^)℡无 发表于 2011-10-30 14:01
拍的照片很漂亮  很是羡慕特别是一听说 骑自行车  真的 心里很佩服        让我想到送上《惊叹号》就像JAY写 ...

没想过什么意志力的这一说法,只觉得这是我生命中应该有这样的一个过程{:1_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

QQ
星子的牛人真多
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

“狂奔的蜗牛”

QQ
终于看完了....花了我快三个小时了....这是落星墩最精彩的帖子...曾经还想过有机会开个吉普去西藏,太落后了...看完帖子我有一堆问题求解答....慢慢来....一:你们出行几个人啊?都是生活中有朋友还是?二:你们这次出行带的都哪些装备啊?比如你的相机啥型号?山地车?手表?等必备用品?三:为什么你的日记中只出现过菲菲,这是个传奇,而且我都没见菲菲照片?四:这一路过来的地名够复杂,当地有牌子还是你们计划中的路线已经知道了?五:拉萨是不是每天都有那么多人在啊?六:这条路线下来总花费?总共用时多少天?七:我再想想........你真的是星子人?呵呵...误必一一回复我啊....
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚姻可以让一个男人背负起责任。。。

星币

大学一年级

“狂奔的蜗牛”

QQ
我有点想自杀了...打了快二百字的回复没有了,说是不能太长...好吧..我重新来.......我分段完成..
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚姻可以让一个男人背负起责任。。。