尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

星子出租车,想说爱你不容易!(说说你搭乘星子出租车的种种遭遇)

星币

幼儿园

前天中午坐出租车,说3元一人,两人一起就5元,晚上正好两个人坐出租车,给了司机10元,我说不是5元嘛!他说6元,有时候不是为了一块钱的事,这完全是诚信的事。还有去年暑假坐出租车掉了手机在上面(确信是在车上),想找都找不到,打电话去 他那边说是什么监督的电话,掉了东西我们管不着。第一次掉手机啊,要是外地游客掉了东西在出租车上找不到,那人家对星子是很失望的,来了第一次不想来第二次。希望有关部门好好监管一下。但也有一些好师傅是值得尊敬的。以上有一句假话星子网封我号。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

为什么家里车子 都把拍照盖住 没有人管
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

百变女王、就是我

龙勋章真人秀勋章MM秀勋章小财主

警长 发表于 2012-2-15 08:58
特别是随意停车 调头,特别危险,容易造成交通事故。。。

应该设立出租车站牌,否则一点规章制度都没有,乱七八糟。至于拒载、爆粗口、私自涨价等严重恶劣行为,大家就准备砖吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
憧憬着那葡萄酒色之海
            那空气
            那落日
            那愛情
亲爱的    记得带莪去
            那片海

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

如果是美女开的车。。我就不肯下来;
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1766888075,9bc28858,10->

星币

小学六年级

出租车一年能有十万的起码需要两个司机轮班开估计才能有。。憋光顾着说出租车没素质。在星子县逆向停车。遮挡牌照的多的是。。停在马路中间搭讪的私家车也不足为奇。。。现在生意难做。。别的地方早就涨价了。。只有县里今年才稍微上调了一点点。。县里的出租车坑你了吗?那不是坑,只是跟你谈价钱。。你觉得贵可以不做。。逢年过节家家户户团圆热闹时。出租车还在外面奔波。。不是为了钱,谁会愿意没日没夜。,出租车司机的职业病你们有了解多少?出租车的难处你们有知道多少?每年的保险。审车。维修。况且出租车是八年制的。每台新车最多只能使用八年。。个人观点:嫌贵,就别坐。不要在这里讨论社会最基层的出租车司机。。相比别的地方宰客。我觉得星子出租车还是很有素质的。高考免费接送考生也是自发的~顶星子出租车司机。。也顶我自己
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

没你们说的这么差吧?我去年掉个手机在出租车上,打电话过去联系上司机,司机态度很好,送还给我了!就凭这个,我要顶一下!至于价格,你们参考下旁边的几个县吧。别一杆子把人打死了!:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

是啊,都说差,难道就没有办法治治他们?!星子的管理者们真应该想想办法!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

你们就一个劲的说出租车这个不是那个不是.在说这个的时候你有没有想一想,在你说出租车涨价宰客的时候我们县的物价上涨了多少.柴迷油盐.过年在外面吃一个早餐很小的包子油条要1.5元两个.洗车要30元一次.补一次胎要10元.车辆维修所有的都在涨.特别是蔬菜5元一斤.这些你们为什么不说呢??难道仅仅是因为你投诉出租车有人受理??????还有我们县里的公交车经常性的不关门行驶,经常性的停在路口上下客导致堵车.这些你们都看不到嘛????或者是这些你们投诉了得不到任何回复.没人理你们.说我们贵.你了解周边县市的价格吗??至于有人说出租车一年赚10万属于高收入.你知道这十万是怎么来的吗??一对夫妻轮流开车子不停一天最少要开16个小时.一年车子保险年审维修差不多要两万.这还是老天保佑一年下来平平安安不出事故. 哎不说了!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

夏季美食专家

各有各的难处。哎
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

道路行驶安全隐患太大,我开车在路上都会让着,谁叫我强险的比不上它全险的
回复 收起回复
还可输入 个字符