尚庐山(原星子网)

楼主: xiu2012

这就是我们星子的中心幼儿园?恼火!有图为证!

确实该修修了,宝贝们可是未来的花朵。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
越来越好!
确实该修修了,宝贝们可是未来的花朵。
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

新人报到

建筑专业人士 发表于 2012-3-27 17:06
强烈建议删除楼主的帖子 完全胡说八道

胡说八道??请问中心幼儿园的外面墙壁是不是如我图片拍摄的一样?怎么胡说了??是不是有裂缝?是不是有用水泥补的墙壁裂缝??我怎么乱说了???难道你眼睛有问题,不会看吗》??图看不清楚  那您就去现场看? 你是睁眼说瞎话。。我们需要的是小孩子能有个安稳的教学环境。我们需要学校给个交代。不可能大家花那么多学费,把自己的小孩放在这样的教学楼里面学习。你说没有问题  你拿实际行动来证明。别以为涂上白色水泥,再刷上彩漆就以为解决了墙壁裂缝的问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

蚂蚁 发表于 2012-3-29 20:15
大家上网就是有个寄托,
大部分就是觉得不需要实名。

我觉得无所谓,不管在现实中还是网上都要展示真实的自我,不管是缺点还是优点都不需要掩饰。掩饰自己就是对自己的不信任。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

星币

幼儿园

mingue 发表于 2012-3-30 11:16
呵呵!换了个马甲,来上纲上线了。
“反动”请问大家反动谁了?
大家求的是真相,那么多用新型材料做的 ...

我确实是刚注册 但是不是换马甲 是看不惯我敬爱的老师被人利用 才申请账号来了 我不和你争论 明眼人一下就可以看出这个帖子的用意 呵呵 你自己好自为之
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

mingue 发表于 2012-3-30 11:16
呵呵!换了个马甲,来上纲上线了。
“反动”请问大家反动谁了?
大家求的是真相,那么多用新型材料做的 ...

心理有问题的人想把别人想坏就什么都想出来了~~说事情可以~~但是不要瞎猜测~~不要乱污蔑人~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

据说楼内也出现裂痕,还有漏水情况,曾有楼顶掉了下来,没有砸到人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

haorenbishengli 发表于 2012-3-30 11:25
我确实是刚注册 但是不是换马甲 是看不惯我敬爱的老师被人利用 才申请账号来了 我不和你争论 明眼人一下就 ...

我有什么用意??我是实事求是。房子出现问题是真实的,我们是想要学校处理好这样的问题,里面是上千人的性命。我只是把事实情况告诉给大家,我没有任何好处 ,还要被有些学校的托给指责,我求的是什么,笑!我看你是个托。。你自己摸着良心说点责任话吧 。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
看到那几张图片,都不知道说些什么好,哎……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

xiu2012 发表于 2012-3-30 12:11
我有什么用意??我是实事求是。房子出现问题是真实的,我们是想要学校处理好这样的问题,里面是上千人 ...

这样吧,交给公安局查好吧,查下IP地址,看看是哪个人换着马甲到处瞎叫。楼主我已经严重看你不爽了,本来只是回复我的老师,完全没有理会你,结果你疯狗乱咬人。另外,你说是求解决问题,可我没看出来你是想解决问题的。相关部门已经引起重视了,已经上前勘查了,可是你却不依不饶 到处发微薄,我看了一下,你起码用了4个账号在各大网站发微薄扩散这个消息。星子政府教育局的领导有多少玩微博的?你这是想发给谁看呢?是解决问题的态度么?我严重怀疑楼主你的人品。作为星子人,家乡出了问题,到处在一些家乡人都不会涉及的地方扩散谣言,打击星子的名声。我不觉得你是真正为了孩子好,而是为了个人利益。你有什么好处?你自己知道。笑。你说星子这么多幼儿园,其他没出问题。你咋知道啊?要不也去拍拍照发发围脖证明一下呗?哈哈。因为你的眼睛只盯着公立幼儿园了。我是托?哈哈。好吧。我真心希望我在教育局或者政府工作。求放我做托!最后,我也求真相。我没有偏袒任何一方。但如果有人扩散谣言打击我的家乡,我是绝对不允许的。到此为止。我不和疯狗争论了。
回复 收起回复
还可输入 个字符