尚庐山(原星子网)

楼主: xiu2012

这就是我们星子的中心幼儿园?恼火!有图为证!

星币

幼儿园

谣言止于智者。请做素质的星子人。不要把所有人都当成傻瓜。如果裂缝那么大,你当你口中的“贪官奸商”都是傻子么?做房子的是二愣子么?我不会再回复此贴。你们闹吧。笑死我了。:victory:
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

没忍住。实在忍不住。我年轻气盛。各位友好的老乡见笑。楼主,求星子发发小地震,看看倒得是您家的房子,还是有缘的房子。:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

小财主常住居民驴友成员大富翁灌水勋章签到勋章活动之星勋章星之子摄影大师勋章

{:soso_e114:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

mingue 发表于 2012-3-30 17:11
我们不是网络暴民,
不对别人进行人身攻击,
我们要的只是真相!

想知道真相没有什么问题~~
      但是楼主像方舟子一样胡乱质疑是不对的~~我只是说这个~~我们说了几句不同意见话~~就被指责和质疑~~我很看不惯~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

haorenbishengli 发表于 2012-3-30 15:20
这样吧,交给公安局查好吧,查下IP地址,看看是哪个人换着马甲到处瞎叫。楼主我已经严重看你不爽了,本来 ...

笑,我只在这边发过这一篇帖子把幼儿园裂痕告诉大家,我并没有在4个地方说这个事情,你怎么知道??
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

haorenbishengli 发表于 2012-3-30 15:20
这样吧,交给公安局查好吧,查下IP地址,看看是哪个人换着马甲到处瞎叫。楼主我已经严重看你不爽了,本来 ...

别的幼儿园有没有什么事情,我没有看到,所以我何必去谈论呢??我只看到这个幼儿园出现这样子的事情 ,才来星子网说了幼儿园的事情,我有什么名可求??有什么利可求??你看我爽不爽无所谓,但是我说的确实是存在的,外面写的什么,外面贴的什么 不要把所有帽子往我头上扣,我申明我只在此网络上说了幼儿园裂痕之事。你别胡说我。谢谢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

haorenbishengli 发表于 2012-3-30 15:23
谣言止于智者。请做素质的星子人。不要把所有人都当成傻瓜。如果裂缝那么大,你当你口中的“贪官奸商”都是 ...

你简直就是神经病,乱说话,房子裂痕自己有眼睛自己去看去。别以为就你是明人。大家都是用眼睛说话的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

简直就是看不得你这样的神经病,在别的地方看到幼儿园的事情 就说是我换马甲去别的地方发,你脑子有毛病,搞不清楚的事情不要乱咬人。你说我疯  我说你简直是癫。别给我装圣人。事情搞清楚再来说,我再次给您申明,我发这个贴是把事实告诉大家,让学校知道严重性早点解决这样的问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

别的我再也不想说,也不想个人争吵了,现在就是希望学校好好处理这样的事情,把教学楼问题早点处理好,有人说我有利益关心也好, 我就是说破嘴 某些人还是说我有动机,我不想再争辩什么了?该说的我也说的很多了, 现在就等待学校处理事情,静待学校的处理措施。
回复 收起回复
还可输入 个字符
mingue 发表于 2012-3-30 17:27
今天才知道:桃李满天下的陈老师原来是那么容易被利用的!

什么叫被人利用?被谁利用?对公共问题提出质疑是每个公民的应有权利。
回复 收起回复
还可输入 个字符