尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 简简单单

[原创]绝对现场---纪录一位普通大学生的生活写照(连载)

星币

小学二年级

本来就是纯洁啊,,,正常人都有这反映。。晚上来看世界杯了。。

继续下去~~~~~~

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
elvacao 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

3.课堂,短信,纸条

今天看了葡萄牙跟伊朗的比赛。。~~~一边倒。打心里希望伊朗能给葡萄牙一点颜色看看,。

实力摆在面前,差距巨大,我想伊朗的哥们尽力了。想想中国队,跟伊朗还不能够一档次,到这场合还不当猴耍~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

我发了条短信:“少波,大学生活习惯吗?我是汪坚。”
  “哈哈,是坚哥呀,小妹有礼了。今天怎么有空跟我发短信撒?”

少波是我高中一同学,跟我同桌半年,我从进那所高中就喜欢上了她,她成绩比较差,学音乐的,长相我班上最好的(个人认为),我们每天见面几个小时,是同桌嘛!可能我怕会影响我的学习,还有学校里里外外,从下到上,哪里都是我熟人,怕传出去,所以我一直没有追求过她,一直憋在心里,也怪难受的,嘿嘿。。这个女生似乎对进大学要求很低,只要有的读就行了,她丫就没想过好好读书。上课写纸条,写日记,聊天,要么就傻傻的发呆,一切尽收在我眼里。开学不久追求过她,并向她表白了次,But failed.在我对她表白之前,她已经成为别人女朋友一年多了,一直未有所闻。。~~~5555555555

无聊的几天形式化的军训过后,我的大学生活正式拉开帷幕。

英语系是个女生聚集的地方,我们班30个学生,仅有4个男生,虽然没有吴孟达那长相,但是仍然被我们女生视为国宝。女生有几个还行,是美女我当然要介绍下,再接下来我会一一向大家介绍。
  大学上课确实比高中有意思些,比较自由化,个性化一点,特别是英语系(这是从别的学生那得来的)。老师经常上课会有意无意的坐在学生的课桌上,用我们根本听不太明白的英语和我们交谈(我英语差,用口语交流简直是在受罪)。上课的时候一般都是几个一块几个一块有规律的坐在一起,包括上学放学都在一起,形影不离。我们四个男生的位置似乎永远固定,总是在班级的最后一排,偶尔起哄或者做一些有性格的肢体语言,目的在于来引起女生的注意,呵呵(我不怎么那样做)。

这天我们上的第一节英语系的公共课,1--4班的一起上。代我们课的是位比较年轻的硕士生。女生坐在前男生在后,有规律的坐着。我和寝室俩哥们坐一起,姚胖子跟旁边寝室几哥们坐我们后面,这姚胖子没两天就跟隔壁寝室几个调皮的混熟了,他们坐一起可热闹了。。
  课上到一小半,他们向前面女生传过去一张纸条,上面署名是“李丽收”,好象是姚胖子写的。这李丽是我们一班的学生,烫了个BOMB HAIR,指甲全绿,穿的非常时尚,应该算是妖艳吧,鼻子上都打了俩耳环(应该叫鼻环,呵呵!),好做猛(星子话)。她长的蛮好,她这打扮把她美女形象全废了(呵呵,我个人想法)。

纸条上面写了几个大字:“让我们把爱情进行到‘底’!”这“底”字意思可有点深,我这老伙计一时还没明白,后来才知道是小处女的意思。

看纸条后,李丽小声的嘀咕着什么随即回了一条。我向后看了一眼,上面写到

:“滚操,你的牙签不够长!”

紧接着后面的男生哄堂大笑,此时李丽也笑了起来!

看到这,可把我惊呆了,真是严重的超乎我想象,这种女孩都有,这我可长见识了。有点像电影里猛男勾引猛女的场景。

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

正在上课的学生,

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

4.联谊寝室

半个月之后姚胖子跟隔壁寝室的萎人换了寝室。萎人成为了我们家庭的一员直到现在。这萎人比较自恋,一天要照百把次镜子。自称是帅哥,204的寝草,,汪涵和咚咚也一样,他们仨时不时的为这寝草喋喋不休。谁是寝草,这还要说,当然是…………。。哈哈~~~~

大一上学期没过多久,寝室几哥们就谋算着怎样寻找伴侣,老向我询问追女秘方,对这方面的知识我可是拙荆见肘,可在这几小伙面前还算是“经验老到”,随便几句高谈论调,他们就引以为信,把我这伪“情圣”当成了他们的追女顾问了。

在萎人的领导下,A计划诞生了----搞联谊寝室。萎人出任计划总监,我还是出任顾问,咚咚,汪涵出任通信员(电话由他们打)。我心里暗想:“什么联谊不联谊,确切,直接点也就是联‘淫’寝室!”

联‘淫’不太顺利,有过很多次这样的电话:

“喂,你好,请问是×××系×××宿舍吗?”

“是!”

“哦,我们是大一英语系的204宿舍!”

“找谁?”

“我们想和你们宿舍联谊!”

“没兴趣!”

“啪”一声,电话就被张扬挂掉了。

靠,这不是打击人吗。。。我笑了笑说:“小处男们,算了,联个屁。你们就这么饥渴吗?”

可这几位小处男不死心,非要找出一寝室不可。上天不负有心人哪,果然被他们找到了。开场白还是那样:

喂,你好,请问是×××系×××宿舍吗?”

“是!”

“哦,我们是大一英语系的204宿舍!”

“找谁?”

“我们想和你们宿舍联谊!”

………………………………

………………………………

“你们什么系的?怎么知道我们宿舍的电话?为什么要和我们联谊?…”

“想要电话还不容易,小CASE。我们想和你们交个朋友,大家交流交流,以后可以互相关照关照。”

“联谊可以,必须明天请我们宿舍人吃饭!”

YES,,,,搞定!!!!星期六晚上6点,也就是明天,学友餐厅。

可把这几小伙高兴的。。。。。。。。我心想:“交个屁,还不是想交女朋友。一回生,二回熟,三回床上…………。”

萎人唧唧歪歪个不停:“如果都是恐龙怎么办;美女谁先上;我有点小慌;And so on.........."

咚咚静静的看着墙壁,似乎在想象明天的场景,打量着明天该怎么去面对。

汪涵每次入睡似乎都很快,而且似乎她永远都睡不够,在我还没有一点睡意的时候,就可以隐隐约约听到张扬的弱弱的鼾声了。

我睡在床上,听着音乐,看着杂志,在优美的音乐中无意间睡着了。。。。。。。

回复 收起回复
还可输入 个字符
xi_xi 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

工作,恋爱,学习。一举三得啊,,,我佩服中~~~~

向xixi 学习中~~

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

本来今天打算来更新下 。。时间有限啊。。还是要等到下次。~~

因为写作水平有限,,所以每次写都要花费大量的时间。。~~~

回复 收起回复
还可输入 个字符
xi_xi 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

QUOTE:
以下是引用xi_xi在2006-6-19 14:03:16的发言:

我的大学生活,呵呵,还是有些风光,却又有些凄凉。

为什么凄凉啊。。你写一片连载撒,,介绍你大学生活。。我写作水平太烂了。。~~~很多表达起来都很困难~~
回复 收起回复
还可输入 个字符