尚庐山(原星子网)

楼主: emases

如果时光可以穿梭------今昔八年,落星墩社区八年网友掠影

星币

幼儿园

八年前艾溪湖里捉鱼,八年后星子网里“摸虾”!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

八年,人生有多少个? 落星墩,我的心灵家园,我开心过,因为我觉得那个墩很古老,我痛苦过,因为悲伤,但我的言语,全部是诗篇,因为真心,因为温暖,我不害怕冷漠,因为归依,我不恐惧失望,无论你是在弯曲的小路,有我陪你散心,现在在康庄大道,我一样陪你仰望蓝天,但是全部,都在吋间的车辙里安然度过,如今,我也算是实现了梦想,不是那个满是爱情诗的青年,也结束了迷茫和逆反,如今,我创办了寒泉书院培训中心,有近30学生,一个新的起点开始,在更加辉煌的那一天,今生不忘落星墩!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

我得找到我8年前的照片我好回帖
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

真是活动照片找不到
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们,尚还年轻。
我却,依旧老去。
八年,人生能有几次?
八年,都为自己代言!
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

星之子

laptop 发表于 2013-4-17 21:47
阿治老弟还在Vanderbilt?在大学里做博后实在是太清贫了。该想办法跳出来呀,呵呵。

看到你前面的帖子。现在硅谷阿。还是你现在的日子洒脱。

要是来田纳西了,有空就来喝杯茶阿!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

八年前。。。高一。。。无图无真相,当年蚂蚁是我老师。。屌丝男一枚
七年前,还是高一。。。。脑子太笨,往事不堪回首,无图无真相
六年前,高二,第一次抽烟,第一次酗酒,年少不更事,再回首,45度仰角蛋蛋的蛋蛋的忧伤,无图无真相
五年前,高三,人生第一个转折点,当时只上个三本,犹豫是补习还是不补。。。
四年前,高四,九江一中,混过去一年,运气不错,混了个上海某本科院校,无图无真相
三年前,大一,青青春正好,年少方刚啊。。。学了航海,认识一群全国各地的大老爷们
两年前,大二,雄心壮志,还是想着漂泊在海上,游遍全球,认知这个世界
一年前,大三,时间渐渐磨平的棱角,随着个方面压力袭来,渐渐不想去航海
如今,大四下学期,在家,考了公务员,七月上班,休息半年。。。同学们已经遍布世界各地,中东,拉美,美洲,欧洲,东南亚,太平洋,只要有海的地方就有他们的身影

高中时期,懵懂,年少无知

高中时期,懵懂,年少无知
高中时期,年少懵懂
2.png 大一期间,血气方刚。。
11.png 如今,无聊慵懒,

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

精灵zhao 发表于 2013-4-17 22:54
]找了很久都没有找到05年的照片,用08年的代替下吧,反正都是自己、、、、、、
05年刚好18岁!人生最美好的 ...

夺命剪刀手。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

470096367 发表于 2013-4-24 20:22
八年前。。。高一。。。无图无真相,当年蚂蚁是我老师。。屌丝男一枚
七年前,还是高一。。。。脑子太笨, ...

小帅哥阿!上海海运毕业的吧?90年代去过好几次。
回复 收起回复
还可输入 个字符