尚庐山(原星子网)

楼主: 心之岛

[篮球协会] 【7月27日第一场】泄愤之战——白鹿60:40大胜华林

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-7-28 02:04
哎哟 我怕你是弱智以为你是听别人说    你好厉害啊  还在帮他们打  我还以为是给你什么好处了这么帮他们说 ...

不好意思 不小心点到了举报!    你是哪个队的  不会又是那个去年说要虐潇洒哥那老兄吧  呵呵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

南山北人 发表于 2013-7-28 02:12
不好意思 不小心点到了举报!    你是哪个队的  不会又是那个去年说要虐潇洒哥那老兄吧  呵呵

没有没有  我没有你那么厉害 我不敢虐人   草根球员  没有你们大白鹿牛逼   怎么不敢报名字了?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-7-28 02:04
哎哟 我怕你是弱智以为你是听别人说    你好厉害啊  还在帮他们打  我还以为是给你什么好处了这么帮他们说 ...

还“哎哟”  跟女泼妇说话一样!  不是我去看看你的评论 扯这么久我还真以为是一女的!   
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

南山北人 发表于 2013-7-28 02:15
还“哎哟”  跟女泼妇说话一样!  不是我去看看你的评论 扯这么久我还真以为是一女的!

不要岔开话题好吗?   你不是很有篮球专业知识么 ?  和我讲讲   我看看你是有多专业
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-7-28 02:14
没有没有  我没有你那么厉害 我不敢虐人   草根球员  没有你们大白鹿牛逼   怎么不敢报名字了?

啧啧  高手就是高手啊  草根球员也是球员啊 不要把球员不当球员啊! 我只是篮球爱好狂热者 不敢称为球员! 我只是打打替补,名字报了你也没用哪是你这种篮球大人物知道的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

南山北人 发表于 2013-7-28 02:24
啧啧  高手就是高手啊  草根球员也是球员啊 不要把球员不当球员啊! 我只是篮球爱好狂热者 不敢称为球员! ...

我有说不把球员当球员?   哇错    篮球爱好狂热者   一听就很屌  我一般都不敢这么取名字   没有一定的技术是不敢这么称呼自己的   牛逼    篮球爱好狂热者
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-7-28 02:20
不要岔开话题好吗?   你不是很有篮球专业知识么 ?  和我讲讲   我看看你是有多专业

NO NO NO  请睁开你的大眼看看我是怎么说的 是基础的篮球知识!我可没说是什么专业篮球知识 更没有说是我自己有!  小伙子你 理解能力看来有点问题啊!  你语文是数学老师教的吧!我成绩差不也至于像你这样那简单的也看不明白啊! 我很为你捉急啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-7-28 02:30
我有说不把球员当球员?   哇错    篮球爱好狂热者   一听就很屌  我一般都不敢这么取名字   没有一定的技 ...

你说话水平再高点可以吗!  还是那句话 理解能力能不能上个档次呢! 篮球爱好狂热者是个名字吗!?  你是真真的高手!  你牛逼! 你都号称球员了 还不敢取那个名字啊!呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

南山北人 发表于 2013-7-28 02:30
NO NO NO  请睁开你的大眼看看我是怎么说的 是基础的篮球知识!我可没说是什么专业篮球知识 更没有说是我 ...

没办法啊 弱智就是弱智非要我说的这么清楚  好好好 不怪你   你说不懂篮球基础知识的就闭嘴   恩 我闭嘴 我现在听你说  
回复 收起回复
还可输入 个字符
:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符