尚庐山(原星子网)

楼主: 少府山人

71年前的生死营救

星子艳滚 发表于 2015-5-2 06:21
这有发生在星子?

绝对真实。物证,人证都很充足。我釆访了十几位,特别是三位重要人物张国猷,陈汉文,钱浚的后人。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
游走的画笔 发表于 2015-5-2 10:50
我姑祖父(姑爹)是当时的游击队队长。参加营救的还有我太公黄嗣广,后飞行员还来找寻感谢

画笔提的线索很重要。我说了神灵湖有宝挖。6名船工姓名就差你太公这位了。当然,这些人还要考证确认,但可先信其有。。。。你快上紧,还有你姑爹。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

辛苦了!山人!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
心很快乐。问好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

为山人点赞!
回复 收起回复
还可输入 个字符

长老:为我点赞完全不必。为那些可歌可泣的人吧。。。。。。{:soso_e183:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水
金叶 发表于 2015-5-2 11:25
辛苦了!山人!!!

金叶:到外地去了?有个想法,陈行教授去年圣诞节还和泰德通电话了。
老人风烛残年,时日无多,真希望他也能看到这篇文字。他在麻省法尔茅斯小镇(真的好小,4000人的小镇,和庐阳小区大),如当地网站也发一下,就好了{:soso_e112:}据说网上有中英文翻译软件的。

星子网很强大,希望我们都做一些有益的事。。。。。
问好各位{:soso_e181:}{:soso_e183:}
你们的关注,是我的动力,也是星子的希望。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

高中二年级

少府山人 发表于 2015-5-2 11:14
绝对真实。物证,人证都很充足。我釆访了十几位,特别是三位重要人物张国猷,陈汉文,钱浚的后人。。。。 ...

那很值得弘扬
回复 收起回复
还可输入 个字符
我太公名字我搞错了,写成我爷爷名黄嗣广,其实我太公名是黄图(懿,音译),我太公名字最后一个字,我要有时间找我哥翻家谱。山人,我真打听出了好多事
回复 收起回复
还可输入 个字符
我太公名字我搞错了,写成我爷爷名黄嗣广,其实我太公名是黄图(懿,音译),我太公名字最后一个字,我要有时间找我哥翻家谱。山人,我真打听出了好多事
回复 收起回复
还可输入 个字符