尚庐山(原星子网)

楼主: 少府山人

71年前的生死营救

我这两天翻了好多老档案。民间走访一定要结合他。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
意外找到张县长亲笔。他后人很高兴,估计对他家也是唯一的,原因你懂的,起码塘边土著懂。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
今天特意去看了看一见心寒和胡懋赏墓。想找点感觉。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
还有画笔家。。。。。。以后有机会说。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的年青人很有必要熟悉县史,只有好奈奇不够的,画笔,多少事情关己。其他,好像只有土著兄等少数。。。。是
回复 收起回复
还可输入 个字符
少府山人 发表于 2015-5-5 18:52
现在的年青人很有必要熟悉县史,只有好奈奇不够的,画笔,多少事情关己。其他,好像只有土著兄等少数。。。 ...

啥?
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火

我也想写一篇抗日史的文章哦,只是又怕,时间顺序上还有地名细节上惹笑柄,所以不敢动笔哦,有时间真想找山人上星子网办公室蚂蚁处碰个面,帮我捋顺捋顺哦。山人,你也知道,女人逻辑上天生不如男,只是感性上占点优势,但抗日的文章又不能矫揉做作。毕竟要尊重历史,要严谨!所以真要写相关文章,难难难!还是难!
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火
山人辛苦
回复 收起回复
还可输入 个字符

是辛苦,但是我愿意的。谢谢问候,也问候你{:soso_e183:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

星之子

少府山人 发表于 2015-5-2 13:03
金叶:到外地去了?有个想法,陈行教授去年圣诞节还和泰德通电话了。
老人风烛残年,时日无多,真希望他 ...

嗯,暂时在深圳。您的意思是说将您的这篇文章译成英文,发表到他们那边的网站上是吗?
如果能让他们看到,这是一个很有意义的互动。
回复 收起回复
还可输入 个字符
传递正能量,温暖你我她!!