尚庐山(原星子网)

女的离婚带儿子,在星子可以再婚吗?

离婚了,再还结婚那就是悲剧!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
现在不必以前了,思想观念都提高了,如果遇到真爱应该也会接受,爱屋及乌!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

身为偏大龄单身狗。我觉得我也是不能接受的。你们离婚为啥儿子都能带走?男方怎么想?我辛苦一辈子,帮那个男人养儿子,是不是所有花钱的都花了,就被亲生父亲要回去了?要回去任何人也无权阻止。要知道现在养一个儿子到成家,是不是得花近两百万,未来的价位还不可知。而且再婚过后是不可能不再生一个的。生了过后很难一碗水端平。。楼上几个说我们星子的男人的,星子本地娶亲如何???我们这时候尚且如此,我们的下一代最起码是不是按照现在的标准?我们拿着父母的钱结婚,难道要求下一代自力更生?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

补充一句,你当初结婚是看上对方什么?爱情吗?亲生父亲的感情尚且如此,你为何要要求其他男人接受。。条件吗?凭什么你第一次婚姻跟别人谈了条件。而第二次你就需要真爱,而且还必须爱你带来的儿子,不允许男方谈条件?我们星子男人欠你的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

大学三年级

冰航姐 发表于 2020-8-10 08:18
真爱就不会想那么多。只为过日子到一起就会在意。

真爱也得回归日常生活过日子。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

栗子Lily 发表于 2020-8-9 20:43
真有顾虑那也不是真感情,哪怕带一点点瑕疵的感情,不要也罢,这世上,自己努力活好就行,不是少了谁就活不 ...

再真的感情也经不起现实的考验,楼主第一任婚姻就是例子,亲生儿子都能带走的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

貌似说的有点过了,在这里跟楼主道个歉。对不起。。发表一下最终意见,个人觉得楼主还是得静心想一下。当初看上那个人什么?后来为的什么离婚?对方为什么亲生儿子都可以让给你?你现在真实需要什么??真心朋友才会真心为你担心,我朋友说我的缺点,我反而是很高兴的,最起码不会生气。自己心态摆正,才会碰到更好的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

@云飞先生 发表于 2020-8-10 17:14
再真的感情也经不起现实的考验,楼主第一任婚姻就是例子,亲生儿子都能带走的。

儿子都能带走,要不要考虑下男同志的问题?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

星币

星之子

有钱人就不会在乎,没钱的男人你带儿子要他半条命,除非你自己养儿子不要男的出一分钱,不过这是不现实的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

如果他是真的想跟你在一起还会在乎那些么?
回复 收起回复
还可输入 个字符