尚庐山(原星子网)

楼主: CYQ

落星墩论坛会员认证集中贴(来落星墩必到之地)

星币

大学四年级

版主勋章GG秀勋章真人秀勋章小财主常住居民

QQ
http_imgload.jpg 好吧、我承认这个是我的真面目、{:2_32:}
1.jpg 这是我变身之后的照片、亮点是背景、这就是我们学校传说中的卫生间、

评分

程大吸 + 10 咳咳,还真没负分...
榭上风铃 + 10 今天最后十分给偶像派帅哥。
星子陶斌 + 1
emases + 1
雪花 + 2 不错
精灵zhao + 10 不错不错,帅哥呀

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
未满十八岁者请深入、

我——黄金分割【Q里叫“£0.618”】

习惯静静独处的俗人一个

评分

榭上风铃 + 10
星子陶斌 + 1
林达 + 10
CYQ + 10
雪花 + 5 终于被我们的CYQ感化了??难得啊 不错不错
emases + 1 不错!感觉似曾相识?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

评分

harry_liu + 1 给你一分吧
星子陶斌 + 1
林达 + 5
CYQ + 2
雪花 + 2 不错,帅哈
emases + 1 男人统统给一分

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

回复 CYQ 的帖子

报道。被CYQ点名批评了,得赶紧的亮相。

评分

榭上风铃 + 10
星子陶斌 + 1
林达 + 5
天Xie~姐姐 + 10 有味道。。。
onlylove + 8 隔壁有豆没?哈
爱抱怨先生 + 1 后面有MM?

回复 收起回复
还可输入 个字符
这是清明节的时候拍的

评分

harry_liu + 10 美女自然多给分
RAO + 10 卡哇伊。。。。
小余儿 + 1 妹子你那流海。。
落星★梅溪 + 10
榭上风铃 + 10
星子陶斌 + 1

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
20101119404.jpg 怎么就流浪到这来了呢?

评分

林达 + 10
天Xie~姐姐 + 5 星子帅哥真帅啊
CYQ + 2 流浪的云是否姓殷?
emases + 2 精神
雪花 + 2 好象是古浪屿啊.不错
蚂蚁 + 5 这是什么地方o ?大家注意看,这眼神,杀死人.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

图片 012.jpg

我怎么删不掉多余的啊~~~`啊~~~

评分

落星★梅溪 + 5
星子陶斌 + 1
CYQ + 10 撤销了之前的4分,重新来给美女加分
林达 + 5
天Xie~姐姐 + 5 美女啊
雪花 + 10 是美女我就加分

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

(当年、尼姑。

灌水勋章小财主大富翁魅力天使常住居民MM秀勋章真人秀勋章版主勋章星之子

评分

星子陶斌 + 8
CYQ + 10 终于又到了有分的时候了,给美女10分
雪花 + 10 是美女我就加分,嘿嘿
emases + 10
蚂蚁 + 5 哇,这张跟漂亮。

回复 收起回复
还可输入 个字符
所有的好戏都是我一个人布置的舞台和背景,生命里和你同台演出的时光里,我是那么的尽心尽力。

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

吧赶紧的我也来张

评分

小余儿 + 1 眯眼哥,你身后那是数据机不?
emases + 5
星子陶斌 + 1
CYQ + 10 那天聚会的聚友,给满分
林达 + 5
雪花 + 2 这张是乎有点害羞啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
  这张是两年前得吧!

刚刚摄像头抓拍的

评分

榭上风铃 + 10 下面那张是不是没有睡好呀,不过还是不影响.
emases + 5 我该成男生给5分了
星子陶斌 + 1
蚂蚁 + 1 学emases,男生就给1星币
雪花 + 2 呵呵 。真是 被 感化 的 快。说 传就传了。
CYQ + 10 咱星子的帅哥就是帅啊,今天分多,给满分

回复 收起回复
还可输入 个字符