尚庐山(原星子网)

楼主: v-v花季未了

感悟

星币

高中三年级

龙勋章

v-v花季未了 发表于 2011-12-11 19:18
谢谢你哈

客气了哦,多发表文章来看看哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
v-v花季未了 发表于 2011-12-8 22:44
那你当我老师好好教我吧

你还挺谦虚的嘛!我只是随便一说你还当真了,这不是给你凑个人气嘛,好了顺便送你一句“恭喜你新的一年里越长越漂亮!;P这句免费的哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

v-v花季未了 发表于 2011-12-11 19:08
夜空守望者   的   主持人

白狼林白,我也很喜欢,,以前好像是星期3是他的节目,但现在没有听过中国之声
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1766888075,9bc28858,10->
强子 发表于 2011-12-23 01:25
白狼林白,我也很喜欢,,以前好像是星期3是他的节目,但现在没有听过中国之声

哈哈   我听他的节目听了3年
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

v-v花季未了 发表于 2011-12-23 17:19
哈哈   我听他的节目听了3年

性格一样的人爱好也差不多,、
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1766888075,9bc28858,10->

星币

小学五年级

QQ
这个就是精华?终于看见了。你们版主全部是色狼、、、、
回复 收起回复
还可输入 个字符
小枫~ 发表于 2012-1-4 19:06
这个就是精华?终于看见了。你们版主全部是色狼、、、、

比如说你  哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->
图文并茂呀,嘿嘿,很是赏心悦目,喜欢你哈,嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!
榭上风铃 发表于 2012-1-13 20:18
图文并茂呀,嘿嘿,很是赏心悦目,喜欢你哈,嘿嘿

这么久的帖子还有人回啊 真是感动啊{:soha3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
v-v花季未了 发表于 2012-1-13 20:39
这么久的帖子还有人回啊 真是感动啊

这叫做经典的,越沉淀越有味道呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!