尚庐山(原星子网)

丁香之夜

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

夜凉了,一场夏雨把空气弄得湿湿的,

还没有来得及裉去的湿润和晚风纠在一起,

落在这个城市最寂寞的女孩的衣上,

游离在淡淡的眉间和浅浅的微笑,

步子轻履而舒展,黑夜间的白色裙子和灯光相衬下,

构成了一个立体的彩色的投影,衣布都显得质感,挺立.

夜,就在这时降临了,

白天的榆树看上去郁葱了许多,信佛一晚就让它们深了很多,

树下的菜畦在贪婪地吸着露水,还有这霭人的夜色,

你,一个人,轻轻走在路灯下,没有相约,也不问去何方

只是心里想着一首歌,<路>,偶乐哼着歌儿,

,随意而自在,偶尔打量一下人群,

又无意地收回视线,一两对亲密的情侣从你身边走过,

你稍微抬了一下眼神,又收回了,然后抿了一下嘴,头轻轻低了一下,

继续你那明亮而掠过丝忧郁的微笑.

哦,到了湖边,一切心事收起来,好好领会这深深的夜色,

晚风吹过来,你站在大提上,听着浪花拍打渔船的声音,

思想着白天里,过去的很多开心的事,还有他.....

有一个女孩

她又蹲在一个大石边,托着下巴,两眼望着那轮明月,又看着那月后轻轻飘过的云,

.......你的眼睛湿润了.

星币

星之子

相信大家都知道我的出身,不嫌弃我的精英才子可以直接和我联系……(当然是才子当然要对我的几联对子哦)

孤独的我只想找个爱我的人,不嫌弃我的人,在孤独的夜里能有个坚实的肩膀靠靠我就心满意足了……

真实个人资料:

姓 名:韩丹

性 别: 女

年 龄: 24

籍 贯: 湖北武汉(没有父母)

现在地:江西九江

职 业: 服务员

爱 好: 上网,听伤感的歌,看伤感是文章

联系方式: QQ326938631 电话和手机暂时保密

座右铭: 相信我的明天会更好

(注:上天的惩罚让我无婚有子,现在我们是母女相依为命)

女儿韩颖照片:

本人住在体育馆附近,有房子!面积130平方!

小厅

点击查看大图

卧室

厨房

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

有意的哥哥先来对小女子的对联:

丹儿寻亲五六载
心如止水纯洁心
已是无望两茫茫
碎心孤夜伴韩丹(横批:丹心已碎)

如果上天真的眷顾我的话,请早点赐我一个爱我的疼我的好男人吧!我也不会再进群了,我会退出51,过我们的日子!

(娜姐姐,对不起,本来只有你和他还有芸,焱曦知道我的情况,现在我真的不想骗大家,事实就是这样,我不想骗任何人!如果我真的走了,请你删掉我所有的帖子,谢谢!)
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

副管回复:
亲爱的版主-丹,昨天才来报道,今天就看到你这帖.对于你以前的一切,包括你及我们所有真正关心你的人都不想去知道.我们需要知道的是:你可以重新快乐的活着.一个人一辈子活着有太多的无奈,只是看我们是用什么心态及角度来看待.
如果你跟那些身残的孤儿比较你是不是又是很幸福的人?其实人活着能有呼吸就要感恩.这个时间上好的男人不多,多啦也就没有好人与坏人的区别啦.所以你就是你,忘记以前的一切,用心的来选择属于你自己的幸福.
我只要你幸福!我只要你永远留在这个群

楼主原文:
丹儿寻亲五六载
心如止水纯洁心
已是无望两茫茫

副管接对:
梦里追忆千百度
断台楼阁人依旧
魂飞烟灭泪行行
消颜损玉亦悠伤(横批:梦断魂消)

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

昨晚没睡好,一早来到公司,我正想把贴子给删了,可是我没有那权利!丹姐姐,多爱自己点好不好,你有没有想过你这样做会伤害很多人……很多关心你的人,爱你的人!

丹儿寻亲五六载
心如止水纯洁心
已是无望两茫茫

丹姐痴恋如梁祝
要惜灵魂心中你
勇气能使姐转好
敢爱敢恨戏命运(横批:丹要勇敢)(祝你好运)

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

经罢相识情绵绵,
寒心孤寂问知音.
落日余晖长相叹.
斜影枝下暗自怜
无缘只恨相识晚
却向江东问绎女
可否相称作佳人?

浪击顽石本有情
丹心清澈见潭底
同为九江人
不识也同怜
弃者当有愧
不识女孩心
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

很凄惨的故事;很凄惨的人.你的改变会你的生活带来什么啊!你不考虑吗?
你的诗只是用来换取同情的吗?还是害怕对现实啊?重新开始难道不好吗?
水滴石穿终有时
滴水无痕石伤痕
水过无情勿伤悲
只待石穿情金坚
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

QUOTE:
引用第14楼: gaojin190704414 的内容:
去你的空间了,你的文章像是一本散文,可谓才女也,如果我认识你的话,我会经常和你见面的, 像你这样的女子,实...
-------显示完整的引用内容-------
你的诗写得很好,可以考虑你……不过还是要对完对联。“在雨中”副管,谢谢你!谢谢各位的不嫌弃,我感谢你们………………!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

丹儿寻亲五六载
心如止水纯洁心
已是无望两茫茫
碎心孤夜伴韩丹

春事莫怨寒来迟,
沙挖三石始知冽.
同约相印步溪亭.