尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 静一

丁香之夜

星币

星之子

小丹,是你的故事让我加入了这个群,你的遭遇也让我怀疑,,你的文采更让我敬佩!一个爱你的人,既然忘记你的过去。他只认识那个在51中被 受关心的你,他会感谢51让你重新找回人生的起点,那又怎么么介意你不再加入这个群呢??“喝水不忘挖井人”。一个用心的男人反而会支撑你在51做的更好!去帮助那些需要关心的姐妹们!!呵呵,我有在你的帖里发表反对声音哟!!可是你没回复!!故且关关联吧!!希望你能回复!!
爱情烦卿一十年,
在鄂在粤历艰难。
九九归一终善果,
江畔满月映丹心!(爱在九江)

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

丹儿寻亲五六载
心如止水纯洁心
已是无望两茫茫
碎心孤夜伴韩丹
正确心态无压力,判断距离和方向.前任男友伤丹心,现求好郎伴丹行
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

丹儿寻亲五六载
心如止水纯洁心
已是无望两茫茫
碎心孤夜伴韩丹(横批:丹心已碎)

原创空间遇见你
此篇文章让我惊
负心男人别留恋
今生至爱定五一(横批:道来安慰)
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

我见丹儿心己醉
爱如流水逼华年
丹儿性情像一人
妹若开心水也甜
(我爱丹妹)

你真难为我了,(明朝时陈友谅之妻娄玉贞,相距正好500年,为早年家境所迫,被送青楼,
其人才智过人,美貌出众,后遇知音陈友谅,当时陈还是一个很不起眼的人,但此后,此后成为一袅雄,与朱无璋大战鄱湖十八年,多次大挫朱元璋,后因友谅失误,夫人望夫台守候见旗倒,以为夫去,遂自去,以至鄱湖水倒漂三十里.上天都以为惋惜.玉贞实是旷古佳人)
这个故事是小时候妈妈讲给我听的,我就是要告诉你,一个人不管过去是怎样,那是被逼的,我个社会体制伤害了多少好女孩,唯有好好用尽所力,改变可以改变的,用开放的思维,微笑面对生活.
一切都会美丽的.
世上本没有像你这样命运的女子,但更显得你之坚强,让人折服.让人爱恋.我打心眼里支持你
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

丹儿寻亲五六载
心如止水纯洁心
已是无望两茫茫
碎心孤夜伴韩丹

情如梦何须花落
心似水洁无了痕
久望梦醒泪湿眼
长在江边望故乡
横批
情心久长
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为天使作画的风 ...每次对的联 多很不错 。。。
呵呵 祝你成功
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

写诗还是好呀

会受到才女的亲赖,终于找到了出身青楼的知音.

你看才女招亲,面向全九江,要对联子.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

这么厉害,
写这么多
回复 收起回复
还可输入 个字符