尚庐山(原星子网)

号外号外,新东方手机店是家黑店,大伙千万不要上当啦!!!!以此为鉴

星币

新人报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年8月17日,我拿着刚发的工资去买手机,逛到了新东方手机店看上一款款型还不错的手机,于是想买,他们承诺了说可以送200的即时到账的话费和充电宝和一块原装电板,说来也是我的失策,以为不会坑本地人,我就去付了款,当我回来拿手机的时候,就成了以一种说法了,赖账了,说话费是月划,而且还得办张卡,原装电板几次讨要不成,耳机也说没有,我一气之下我要求对方退款,对方却说不退,后来就吵了起来,吵着吵着那老板说你也不去打听打听,我是做什么的,我们全家都是大罗的,也就是那种在外面混的专门打架的,当场就嚷嚷着叫人过来,我就火了也就说你去叫啊,那时我老婆也火了也开始和她们吵了,那老板就说要不是因为她是个女的我现在就想打你,我骂了回去,有种你他妈的就来,于是我也打电话叫了人,并且报了警。看见我报了警店里面的人就开始语气变好了说那你想怎么办,我就说要把答应的全都办到,不然退款,他们说退款不退,要退就要扣手续费,我靠他大爷的,什么手续费一下子扣五十的,最后说给了两张充值卡,但回来我就开始充值了,其实根本就是些骗人的,充值卡是无效的,谨防大家再次上当受骗。有证据,,,,,,,,,,,

星币

小学一年级

以前我朋友的妈妈也和那店老板吵过,态度恶劣简直一模一样。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
感谢楼主提醒我以后一定不去新东方手机店买手机了!服务态度这么差,谁受得了
回复 收起回复
还可输入 个字符
还有这样的事情哇,事情一定要说清楚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个人很懒,什么也没留下

星币

博士研究生

现在实体度生意难做,竞然还有这样不地道的老板?呵呵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

大家卖手机都不要换号码他会什么都帮你绑定消费太高了取都取不消  
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

就是以后大家都不要去那买了,我以前也在那买过、还没几天就坏了,叫换也不换、修了好久都没修好。后来算了就没修了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

她们本来就是骗人的,我朋友也是说送充值卡,回来冲不进去,他们家是打罗的哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

都别去他家做生意,让他们店倒闭关门。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

新东方都是些流氓,我也有过样的经历,那时在他那买手机说好送个内存卡,刚出店就发现没有,进店去说,老板立刻就翻脸不认帐,大吵一架,特别是那个老板娘更恶毒,她说她弟弟是县城打罗的,没人敢惹的得,所以那家店才那么嚣张,希望有人去整治整治他们,迟早要关门的
回复 收起回复
还可输入 个字符