尚庐山(原星子网)

楼主: asdfghjkl

号外号外,新东方手机店是家黑店,大伙千万不要上当啦!!!!以此为鉴

星币

幼儿园

本来就没什么事,手机也付了钱,当时买手机的时候说了送他120元话费,但是他的号码是外地号码送不了,要本地的号码才可以送,后来他就去移动公司办号码,大家都知道第一次办号码都要交话费,他就不想交,我们说那是移动公司你交50元里面就有50元卡没收钱,他就以为120元话费是一次性到账的,大家也不是第一次买手机哪有送话费是一次性到账的。总是500块的手机我不知道我坏了什么,还是5.0的4g手机,当时我们老板娘说退钱给他,但是他是她是刷卡我们老板娘说扣手续费就退他,但他不同意

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

他老婆就立马拨打电话叫人来。你叫我们老板娘说你能找人我们也能叫人。那个事情老板娘是说了。后来我本人就立马出来结和,说大家也不要再争论下去了,就送他200块钱充值卡他本人也同意了。我不知道我他说我们好坏我不知道我们会在哪里呢觉得自己太冤了,所以才站出来说,说句公道话。不知道我骗你干什么500块钱能干什么啊,这手机你也拿走了该送的东西我也送给你。我们,老板娘开了几十年这么久,如果说做骗子怎么还能开这么久?而且房租也是自己的做了十几年如果是说是做骗子的话也不会有这么多回头客。你怎么不说说你买了几百块钱的手机。太冤了。只能说这是赠品生意难做。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我们现在再也不会关注这些事情。我们问心无愧。公道自在人心。你可以问任何人。赠品是不保质的。这是国家三包法规定的。赠品不在保质范围之内。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

刘斌 发表于 2015-8-27 20:52
你吗的说什么呢星贱

只因为有你这没素质的人,才会说没素质的话,就当是被狗咬了,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

哦我是听我爸爸妈妈说她家之前是卖干菜后来后来又卖的都是摩托后来又开的手机店又开了金店我是听我爸爸说他手机都在那买的他说老板老板娘的态度也都很和气!买了这么久手机也没有发生过那个事情,不过我爸爸妈妈都是在他家买步步高或oppo都是买品牌。我都是我爸爸带我回去买然后让我带我同学去买也都说很好
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

魏li 发表于 2015-8-31 17:42
他老婆就立马拨打电话叫人来。你叫我们老板娘说你能找人我们也能叫人。那个事情老板娘是说了。后来我本人就 ...

那个人就是个神经病,这年代有病的人真是多
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

可能是真的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

反正送充值卡就没有
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我刚买X5POr说是送蓝牙送话费,蓝牙没送成,话费送的是充值卡那给他们帮你充几次都没错进去,回来给我下了个微会说是充好了,还故意拨打电话说通了,以为我是傻逼吗?你下那个微会没钱一样能打电话,还真以为自己聪明{:cool:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

怎么这样忽悠客人,下次还是不要去哪里买了:o
回复 收起回复
还可输入 个字符