尚庐山(原星子网)

楼主: asdfghjkl

号外号外,新东方手机店是家黑店,大伙千万不要上当啦!!!!以此为鉴

星币

高中一年级

我爸是农民 发表于 2015-8-23 18:38
话说是同行竞争营销手段么?怎么新东方手机店也没有站出来说话?而且跟帖都是新人报道?元芳,你怎么看?

他理亏知道不,不敢出来说话,我们都是上过当的人,不是乱说的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

不懂就别在吓说,说的你们好像就在当场一样,我在也在那买过手机我就觉得很好啊!要想手机好就要选择好的品牌,就不会存在有任何问题了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

魏li 发表于 2015-8-27 20:39
不懂就别在吓说,说的你们好像就在当场一样,我在也在那买过手机我就觉得很好啊!要想手机好就要选择好的 ...

你吗的说什么呢星贱
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

今天我过生日老公也在新东方手机城买了手机态度也很好,我们一家人都在那里买!出了这个问题首先是不是自己的问题,任何店里都有售后,肯定是你的态度不好,任何老板也不希望这样。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

彭荣 发表于 2015-8-23 16:49
我也被那店坑过。小米有两款手机一样配置不一样。我就买了配置好些的。贵两百。买回家发现他拿了个配置差的 ...

任何店里都差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我手机全部都是这家店里买的,店里店员服务态度好,我经常介绍朋友来买。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

兄弟,小店不可信,记得有家手机连锁店,貌似是江西省最大的,好像叫什么红旗什么的,他家不错,我买了好几次手机,都挺满意!!可以去看看
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

这是真的吗?我读书少,你不要骗我!话说我上次去新东方买东西都没有像你这样的被坑的这么狠!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

哈哈,搞笑,不过好像是真的啊!大家以此为鉴
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

各位朋友好,我是新东方店员,当时这位朋友是在我手上买了个500元的杂牌手机,当时他跟老婆两人,又想要好又想要配置高,但又不想发高价买个好的!当时我就跟他说500百块根本买不到他所要求的那样,只能是这样子的,当时他买手机的时候他两夫妻就很难说话,当时他来的时候我们店还只是刚开门没多久,见他看了那么久又还了价就想先开个张,哪怕不挣钱,如果有做生意的朋友就都能理解下,我们做生意的都讲究早上第一个生意,所以最后我们还是买了给他们,只是我千万没想到他们会这么污蔑我们,只是500百块钱的5.0的4g手机,还送了原装电板,有什贵的
回复 收起回复
还可输入 个字符