尚庐山(原星子网)

楼主: 朋自远方

制约星子发展最大的瓶颈是什么?

星币

硕士研究生

长西岭佬 发表于 2011-6-15 21:53
对哦!有理哟!顶

谢谢!!!
只是说出事实而已。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

儒家小生

小财主灌水勋章版主勋章常住居民

QQ
junnysong 发表于 2011-6-17 14:43
最好是撒鄱阳湖?????

难道去喂鱼?
回复 收起回复
还可输入 个字符
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пр
junnysong 发表于 2011-6-17 13:09
23岁?果然是年少轻狂,我也有个你的这个年纪,当年或许比你更加轻狂。。。。。。
至于星子人的喜欢打牌 ...

你没明白我说这个例子的意思。。。汗。。再仔细好好看看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
junnysong 发表于 2011-6-17 13:09
23岁?果然是年少轻狂,我也有过你的这个年纪,当年或许比你更加轻狂。。。。。。
至于星子人的喜欢打牌 ...

我不该说我23岁呀。哈哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
junnysong 发表于 2011-6-17 13:35
你这个帖子的解释完全是一种理想主义,严重脱离现阶段的中国经济现状。。。。
你真说对了,我学工商管理 ...

简单的问题不用复杂化的。
老板多的地方经济好点,还是外出打工的人多的地方经济好点,不用我说大家心里清楚的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

星币

硕士研究生

朋自远方 发表于 2011-6-17 18:00
难道去喂鱼?

那不更好,死了都还能做点贡献。

几千年的教训不够深吗?埋在土里迟早是被爬掉,到时候骨头被到处扔。。。。。。。。
想想都恐怖。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

儒家小生

QQ
junnysong 发表于 2011-6-18 11:30
那不更好,死了都还能做点贡献。

几千年的教训不够深吗?埋在土里迟早是被爬掉,到时候骨头被到处扔。 ...

不过 怎么说 中国人还是讲究入土为安的
回复 收起回复
还可输入 个字符
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.

星币

星之子

经济 交通
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

人口太少是主要原因吧   
而且星子风气不好   感觉很多星子人都眼高手低  比较懒 却想着高工资  
个人感觉 可能比较片面。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

儒家小生

QQ
星纸银 发表于 2011-6-26 17:59
人口太少是主要原因吧   
而且星子风气不好   感觉很多星子人都眼高手低  比较懒 却想着高工资  
个人感觉 ...

确实是部分人存在这种现象
你能意识到 说明很有自我分析的精神和能力
回复 收起回复
还可输入 个字符