尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

蚂蚁 发表于 2011-9-18 08:27
长沙 现在不知道什么时候去哦,去的话,一定找你。

请你吃饭!!!一定记得有时间来转转
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
雅韵彩衣 发表于 2011-9-18 06:48
水葬 呀呀  看起来有点恐怖

在西藏地区,一般非正常死亡的都是水葬,按我的思维,这就是为什么当地人不吃鱼的缘故,,哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
     昨晚住宿地--邦达镇
             超车缓上坡
         还是上坡
          牦牛哥哥们
         好象要变天了
                       垭口应该不远了
                  一不小心太阳又露出来了
            咔咔一张
            给小白咔一张
                      邦达珍
                          拉近点
                            垭口了
                   垭口经幡处(证明我来过)
                   特写
        旁边的山-鬼斧神工
                        白云散去
         今天天气凶多吉少
            白云深处
            路在前方--前进
                山脚下

回复 收起回复
还可输入 个字符

妩媚一下
                     背影
         过完这段路就最有名的怒江七十二拐了
        又来了车队
     这就是七十二拐(局部)
      局部,落差2千多米
           局部

跟伟大的道路合影一张

出发
                      牦牛哥哥也来凑热闹
            拐到最低处就海拔2千多一点点

差不多到底了

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

这么近距离的看白云。。
好佩服你们。看到之前有个合影还有位女同胞是吗??那是要多大的毅力啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
雪花 发表于 2011-9-18 13:00
这么近距离的看白云。。
好佩服你们。看到之前有个合影还有位女同胞是吗??那是要多大的毅力啊!

是的,看来你没有认真看我的日记,从第一天开始,她就出现在我的日记中哦。她就是跟我一起从长沙出发的-----菲非飞没翅膀,她是位牛姐,相当的厉害,体力超好!!!川藏路上到处是奇迹。。。。{:6:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

落单的候鸟 发表于 2011-9-18 13:15
是的,看来你没有认真看我的日记,从第一天开始,她就出现在我的日记中哦。她就是跟我一起从长沙出发的-- ...

每篇都有看过。因为你们之前有12个人。知道和你同行的是位女性。但是没想到一直坚持到最后。不是几句赞美就能表达我内心想法的
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

2万

6万

星币

管理员

落单的候鸟 发表于 2011-9-18 10:08
请你吃饭!!!一定记得有时间来转转

好呀,你也多回家转转哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
蚂蚁 发表于 2011-9-18 15:43
好呀,你也多回家转转哦

一定会的,明天我们开会计划梵净山和镇远,如果我时间不够,我就回星子跟你们去庐山算了。。哈哈!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪花 发表于 2011-9-18 13:36
每篇都有看过。因为你们之前有12个人。知道和你同行的是位女性。但是没想到一直坚持到最后。不是几句赞美 ...

其实你也可以的,只要坚持就会胜利的,要不要明年一起挑战一下下!!!我们在计划明年有机会的话走新藏线,难度是这条川藏南线的二倍左右。。很刺激的哦!!
回复 收起回复
还可输入 个字符