尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
感觉那些云就像仙境
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
桃子 发表于 2011-9-22 22:17
感觉那些云就像仙境

川藏骑行对我们来说是-----身体的地狱,眼睛的天堂!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪花 发表于 2011-9-22 21:57
白云实在是太美了。。。

雪花美女啊,你就慷慨点说:白云实在太美了,人也帅呆了。。。。。。。;P;P
回复 收起回复
还可输入 个字符
9.15    波密(海拔2750)-古乡-102塌方区-通麦(海拔2030)
路非常好走,大树遮满了天空,二旁都是松树林,非常清香的松针味,仿佛置身于老家的沙山松树林一样,空气中透润着湿润湿润的凉爽,一路的下坡,偶然的上坡还有不时出现的小松鼠,真的有种在原始大森林里穿行的感觉。今天路边有非常多的野桃树,硕果累累的,看的忍不住的流口水,用石头往上砸了几个下来,真酸啊,也许是这辈子吃过最酸的桃子了,嚼在口里,强忍着撕心裂肺的酸表情却表现的一脸庆幸,目的是要告诉菲非她们,此桃能比天界的蟠桃,经不住诱惑的她们忍不住的尝了尝,最后痛苦的样子总算是对我自己吃过桃子痛苦的一种回报,哈哈。。。。真不知道春暖花开的时候,此处桃花盛开的样子是怎样的,真不敢想象,赶路吧。。。。
82km处开始为土路,经过著名的102塌方群。路过塌方群,大家紧绷着神经,哦米拖佛!!!!安全通过,每个塌方的地方都有一辆随时待命的推土机,只要上面一塌方下来,推土机马上工作,辛苦了日夜守护的武警官兵们,在此道声:辛苦了!!骑行的非常艰难。看到路边冰川融化的雪水汇聚成的小溪流下,停下休息。把手伸进水中,往脸上捧了几捧,那一瞬间,冰凉透骨的水凉的如此透彻心肺!刺激着我疲惫的神经......几公里的土路后又开始柏油路面,快到通麦时路边开始出现大量芦苇,表明这里空气湿度很大,再加上参天的大树横在路的上空,有点热带雨林的味道了。
      朝圣的人们
         路
        我的出现显得不和谐了
        全景一下
        局部
     局部
     局部
      局部
       还能说什么呢???
     就是这样美
       美
     美
     放了好多玛尼堆的小木屋
    经幡和经文石
     刻满经文的石头(不知道我是或闯入了禁地)
      对面的村庄
      泥巴做的玛尼堆(拳头大小)
回复 收起回复
还可输入 个字符
     涉水(冰到脚抽筋)

午休的地方
          秋天到了
         湖中小亭
          湖边
      要下雨了

经幡
         塌方处
      拾河而上,前进!!!

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

{:soha8:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

涉水那图。。。看着我都觉得好冷。。
那云简直就像手都可以摸的到。那人也简直是太帅了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
楼主旅游时不忘宣传星子。但这种宣传方式值得商榷,会不会让人家觉得星子人公德意识不强?
回复 收起回复
还可输入 个字符
人醒我醉 发表于 2011-9-23 10:31
楼主旅游时不忘宣传星子。但这种宣传方式值得商榷,会不会让人家觉得星子人公德意识不强?

也许有你说的意图吧,每个人看问题的角度不一样,但这种签名涂鸦已然成为川藏路上一种文化,一种信仰!!只有自己置身在里面才能理解的了的。。。你认真看我日荣温泉山庄那一篇就知道了,每个签名涂鸦后面都是一个精彩旅途故事!!{:1_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪花 发表于 2011-9-23 09:56
涉水那图。。。看着我都觉得好冷。。
那云简直就像手都可以摸的到。那人也简直是太帅了。

:loveliness::loveliness:,,我的队友们都帅,我上了年纪了,在队里我是老大哥!!80后突然成了长者,不知不觉啊!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符