尚庐山(原星子网)

楼主: 驰茵

20121005初探马尾瀑布

星币

博士研究生

今日流量用完,改日再发。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

有些场景太危险了...这个瀑布最好是开发一下,多好的资源
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

黄金分割 发表于 2012-10-16 21:06
驰茵你是斜川的少帅,是一杆旗帜!
我在后面遥遥看着就知足了
你行走的路线我是羡慕在心

黄金老师这。。。。。。太会夸人了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
驰茵 发表于 2012-10-16 16:58
谢谢赏帖。

{:82:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

CSQ 发表于 2012-10-16 17:35
图文并茂,好帖。

谢谢赏帖,欢迎来访。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

夏__至、 发表于 2012-10-16 20:32
我喜欢那张攀山和路线标记图。好贴。

呵,喜欢就好,谢谢勉励。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

蚂蚁 发表于 2012-10-16 20:37
是的哦,希望大家都不嫌麻烦把自己经常的帖子贴出来。

感觉论坛照片尺寸设置小了点,观赏效果不是很好,另外会员每日上传附件流量太少,破坏了发帖的完整性,可能是网站空间的问题吧,理解。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

蚂蚁 发表于 2012-10-16 20:38
哈哈,现在发现应该也对口味吧,只要是精彩的帖子,关注的人会很多的。

户外很杂,有健身,有休闲,有自虐,有探险等等,个人喜好、习惯不同,价值取舍也不同。社会上对崇尚自由和探险的驴行方式还是或多或少有一些偏见,落星墩是综合性的论坛,网友多,驴友少,一些帖子发出来后,难免有各种各样的杂音,不想过多地去解释,太费精力。不过我衷心地希望有越来越多的朋友能走进户外,感受驴行带来的快乐,我们身处秀美的山南,坐山拥湖,一定要好好珍惜,不能暴殄天珍。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

天凉 发表于 2012-10-16 20:57
家乡美,这是我们星子人的福分啊!

确实如此,不是每个地方都有这么好的环境和资源,我们应该感到幸福,幸运。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

黄金分割 发表于 2012-10-16 21:06
驰茵你是斜川的少帅,是一杆旗帜!
我在后面遥遥看着就知足了
你行走的路线我是羡慕在心

虽未同行,甚至还未谋面,但黄金老师给予我太多勉励、信任、祝福……你的深情厚谊我始终牢记在心。一路走来,有许多熟悉的、陌生的朋友不断地鼓励我,支持我,是你们温暖的目光伴我前行,我才走得如此从容。
只是你太过誉了,我真的担当不起,在斜川,宏其才是永远的旗帜,我们只是他的忠实追随者。有一些线路,看似惊险、艰难,其实只要做好了心理准备,你也完全可以的。至于游记,我的宗旨是用心驴行,用心发帖,越是艰辛的,越是值得的,发帖比驴行累得多,但积少成多,由量变到质变,只要走,只要写,就会有提高。
再次谢谢你对我的厚爱,期待有机会同行在青山绿水中!
回复 收起回复
还可输入 个字符