尚庐山(原星子网)

楼主: 随便看看

随便看看先生来给星子经济发展把脉啦

星币

星之子

GG秀勋章常住居民灌水勋章小财主真人秀勋章

星子最适合的是旅游业。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

小菜蝶 发表于 2011-5-7 08:39
什么这个模式那个模式,星子是不昆山,也不是温州。星子要有星子自己的模式才是真。

这里说的模式是一种成功的经济发展个案。是可以借鉴的,星子要是有自己成功的发展模式,也就轮不到我在这唧唧歪歪了。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

我是蚂蚁 发表于 2011-5-7 09:39
别休笔呀,你们讨论的激励,我们看的过瘾呀

侧重点不同,难以讨论出最终的结果。有点辕北辙的味道!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
小菜蝶 发表于 2011-5-7 08:39
什么这个模式那个模式,星子是不昆山,也不是温州。星子要有星子自己的模式才是真。

小P孩懂什么。。。
星子要有星子自己的模式。。。这么模式怎么样的啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

星币

星之子

刚刚看到这个帖子已经发展到十几页了,探讨的很带劲啊.
星子的发展,现在已经逐渐形成了多元化了,旅游,工业,和自主创业,以及农业养殖等几个大的方向了,要说模式还真没有一个绝对的什么路子,只不过别人有益处的经验我们可以多多学习借鉴,同时因地制宜,利用好现有的环境和各种资源,多赚点钱吧,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

咦。。。。今天晚上随便看看怎么不来发表了??{:t (51):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
{:soha7:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪花 发表于 2011-5-7 22:15
咦。。。。今天晚上随便看看怎么不来发表了??

随便看看先生病了你又不是不知道。。。。哎,现在头开始疼了。。。越来越严重了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

我觉得“长西岭佬”是非常不错的好小伙。
如果有机会的话,我真想跟他好好聊聊。不过火药味要淡点。。。
我更更希望,论坛里的星子人看了这个帖子能多谈谈自己对星子发展的看发,建议!
作为一个外地人,在帖子的开头我就说了:我跟星子有缘的,在这里看到这么多有识之士都想为家乡出谋划策,感觉星子是很有希望的。
我只是开了个头,因为我对星子的了解绝对还是大家对自己家乡了解的多的。所以希望大家多多出谋划策!为了星子美好的明天!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

星币

星之子

随便看看 发表于 2011-5-8 18:49
随便看看先生病了你又不是不知道。。。。哎,现在头开始疼了。。。越来越严重了。。。

知道你是强人。所以硬扛着
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走