尚庐山(原星子网)

楼主: 随便看看

随便看看先生来给星子经济发展把脉啦

落星墩星子 发表于 2011-5-12 17:01
我是很认同落星★梅溪的观点,星子现阶段要取得经济较快发展,就应抓住这几年东部地区产业向内地转移的大 ...

说到我想说的资金问题上了。你说的例子在我们这很常见的。有些只要村里干部证明下你这个人无不良记录都可以贷到十万八万的。。。
另外我想说的是“抓住这几年东部地区产业向内地转移的大好机会”这个不一定是机会哦。。。。我们这所有电瓶厂都已经停工了,开始向中西部转移了。。都是高能耗高污染的。。。。注意啊!!!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

星币

星之子

随便看看 发表于 2011-5-11 20:22
一个个都当看客了,那我写这么多有什么意思呢?

你不是来把把脉吗。。我们看你来写啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
雪花 发表于 2011-5-12 20:16
你不是来把把脉吗。。我们看你来写啊

对对对,快把你的小手伸出来。。。我来把把脉
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

星币

星之子

随便看看 发表于 2011-5-12 20:30
对对对,快把你的小手伸出来。。。我来把把脉

{:t (66):}就你会钻空子
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

随便看看 发表于 2011-5-12 18:22
说到我想说的资金问题上了。你说的例子在我们这很常见的。有些只要村里干部证明下你这个人无不良记录都可 ...

难怪这段时间 电瓶紧俏 原来是这样
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
落星★梅溪 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
今年贷款貌似更难更难了。。。。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/
我的唯一的精华帖啊,不能沉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
这个帖子竟然快一周年了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

{:soha9:}
回复 收起回复
还可输入 个字符