尚庐山(原星子网)

楼主: 随便看看

随便看看先生来给星子经济发展把脉啦

长西岭佬 发表于 2011-5-6 22:23
其时石材加工不算是太大的污染 。我这样跟你解释说吧 麦思博是做皮革的 你们说他污染环境是吧。要是星子有 ...

你是从事电机翻新的。。。。挖塞。。。我们算半个同行啊。。。我现在是卖电机,水泵,发电机等等的。。。。我舅舅家是生产电动机的。只做新的,不翻新的哦。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

随便看看 发表于 2011-5-6 22:08
引进来的是自己的么??
引进来的自己能得到多大好处???
到头来还是给人家打工啊。。。。

我就不明白 楼主为什么要一再强调要属于星子人自己的工业呢,只要经济发展了管它哪来的厂 小平同志不是说嘛“不管黑猫白猫能抓老鼠就是好猫。”。企业引进来了, 税收是星子政府收的 ,工资是星子人领的。假设要是打工里出了几个能人掌握了几个重要部门,那厂也算半个星子人的了(这句是玩笑话)。
政府有了大企业的高税收,可以去建公园。建体育馆,读书馆 老年活动中心 公交老人可以实现免费  修好路 到处装路灯  这就是大企业间接给我们带来的好处啊 星子这几年的变化就是招商引资的成果。看的到的。小作坊富的只是老板个人,你能收到他们多少税呢?老板们富了他们会集资给普通的老百姓建公园吗(只会建自家的后花园)?等等。。。不去打工难道你想让星子二十三万人都去做老板不成。那谁还来帮你打工?当老板不是当爸爸那么简单的事!
回复 收起回复
还可输入 个字符
长西岭佬 发表于 2011-5-6 22:56
我就不明白 楼主为什么要一再强调要属于星子人自己的工业呢,只要经济发展了管它哪来的厂 小平同志不是说 ...

我觉得星子这几年发展变化那么大。。。。应该是卖地的结果吧。。。房子建的很好,然后房产公司赚钱了。。。再然后大家把辛苦打工赚来的钱都拿去买房子了,还变成了房奴。。。最后领导们笑了,外地的房产公司的老板们也笑了。。。最后的最后,星子的人民们继续给招商人引资过来的所谓的大企业打工,赚点血汗钱还房贷。。。。
“不去打工难道你想让星子二十三万人都去做老板不成”我想说,为什么不可以?
不知道是我们从小接受的教育不同还是其他什么原因。从小到大在我的脑子里,我只想当老板,不想给人打工!就算暂时给人打工,以后也要当老板!就这么简单。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

随便看看 发表于 2011-5-6 23:10
我觉得星子这几年发展变化那么大。。。。应该是卖地的结果吧。。。房子建的很好,然后房产公司赚钱了。。 ...

我不想讨论了,很费劲。分歧太大了!象雪花说的一样讨论不出什么结果来,也没必要讨论 。你不是县长 我不是书记 我们都是打工崽。没必要为星子的未来走哪条路 争不休。好了都睡吧。明天我不进来了。休笔
回复 收起回复
还可输入 个字符
落星★梅溪 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

怎么大家都认同小作坊式的发展,可能是对个人的财富积累来的快些吧。我太有大同思想了,落伍咯
回复 收起回复
还可输入 个字符
有点意思
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么这个模式那个模式,星子是不昆山,也不是温州。星子要有星子自己的模式才是真。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

长西岭佬 发表于 2011-5-6 23:27
我不想讨论了,很费劲。分歧太大了!象雪花说的一样讨论不出什么结果来,也没必要讨论 。你不是县长 我不 ...

别休笔呀,你们讨论的激励,我们看的过瘾呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里